だんだんハマる
初め、なんじゃこりゃって感じだけど、読むとハマる。笑いもあり感動もあり、奥が深いです。いつのまにかトリコになっちゃいます。
料理の事を色々、この漫画で知ったことがあります。とても勉強になります。笑っちゃうとこもあって、海原とのたたかいも面白くて、ハマります。
成長していく少年少女の姿が、懐かしいような寂しいような不思議な感覚。ピアノの演奏に興味を持ってしまう。アニメも面白かった。
心も体もほぐされたい。みんな思うことですよね。
でもじれったくて実際読んでる間は、ヤキモキしてしまう。続きが気になります。
凄腕のドクター!一見冷たいイメージだけど奥が深い内容。ピノコが好きで、現実離れしてるけどのめり込む。カッコいい。
普通では考えられないけど、超お金持ちのエリート学園のラブコメ。私は類派です。ドラマも韓国版も大好きです。
現実ではありえないけど、気になる話。ひどい親の中でしっかりした子が育ってる。笑ったり切なくなったり、とっても深い話。
ありがちな関係の設定だが、気になる展開をにおわせて次読んでみようかなと、思わせてくれる。
絵がキレイなので、登場人物も美男美女で好感が持てる。
話は面白いけど、普通バレるよね気付くよねと突っ込み所も多い。結局外見かい!って思うが、努力を無くさない気持ちも大切。
ナッキー大好きなキャラ。学園物で笑いもあり涙も有り、マールの存在は重いけど感動する。沖田くんが今で言う推しキャラ。懐かしい。
暗殺教室