主人公の今後が気になる
去年から読んでます。
主人公の網浜さんですが、タイトルのとおり本当サバサバしてる(笑)私もあんなふうに言えたら良いな(笑)ただ、サバサバしすぎてまわりから叩かれることがあるから今後の彼女の行動は気になります。
去年から読んでます。
シングルマザーなのに家を買うってすごいと思います。貯金も仕事もこなして子供のために精一杯に頑張っているところが素晴らしい。これからも二人で頑張ってほしいです。
私自身も高齢で現在妊活中。まわりに高齢出産がいなくて、こちらの漫画をみていたのですが、準備なしだったからか結構考えが甘く感じました。だけど、のんびり穏やかな夫婦でちょっと羨ましい部分もありました。
夫からのDVが原因で新たに宿った命を失うことになる妻。そこから夫への復讐が始まるのですが、謎の仮面を被った人物が気になる。続きが知りたいです。
アニメの主題歌を聞いて続きが気になってました。アイの旦那も誰か気になるし、アクアくん、ルビーちゃんの活躍も今後気になるところです。
幼少期からクレヨンしんちゃんのアニメを見て30年以上。こんなアットホームで楽しい漫画は今どこにもないと思います。
ドラマでみて、原作が漫画だとは知らずみてみました。ドラマと若干違う部分はあるけど、主人公がどう変わるか気になる。
爽快に何事も解決していく坂本さん。本人は笑わせてるつもりないのだろうけど、ちょっとギャグも入ってなんかウケます(笑)
主人公は小学生ではあるけど、芸能人だからか結構大人びていて、当時同じ小学生だとは思わず憧れてました。懐かしいです。
大人になって、見た目を変えてイジメの復讐をする話なのですが、1話ずつ話が短すぎ。でも気になるからポイント追加してしまいます。
ワタシってサバサバしてるから