おんりーさんの投稿一覧

10代の頃笑いあり涙ありで何回も読み返していた作品です。友達とも誰がタイプか話していました。

拓也の育児っぷりには本当に頭がさがります。父子家庭であんなに楽しく過ごせるのは良いですよね。どのお話も好きですが、最後の実の事故にあってしまうお話は読むたびに号泣しています。
    私も子どもを持ってからまた読み返していると分かる気持ち感情移入がすごくなりました

りぼん作品が読みたくなり色々な作品を読んでいます。
    今考えても異常な環境だよなぁ…ありえないと思いながら読んでいます(笑)

いじわるキャラがでてくると本当に嫌ですが最後はハッピーエンドがぴったりです。私は銀太とありみカップルが大好きでした(*^^*)実写化されるようなのでまた注目される作品かもしれませんね。

大好きでした!不器用で何も上手くやれない琴子だけど一生懸命さは人一倍あって…可愛い。入江君と結婚できて良かったね。作者が逝去されて凄く悲しかったです。もっと続きが見たかった。子ども産まれてからのストーリーとか楽しみでした。
    とても良い作品ですよね。オススメです。

懐かしい!当時のりぼん、アニメで見ていました(*^^*)購入したのもCATVで見て懐かしくなり読み始めたら課金がとまりませんでした(笑)
    色んな失敗やドジを繰り返しながらも成長していく姫ちゃんにハラハラしたりもしたけれど最後まで楽しかったです。ポコ太可愛い❤️

コミックスで読んでいましたが、最近また気になって購入しだしました。
    道明寺の一途なところかっこいい!つくしの皆を守る気持ちが強いところも好きでした。もっと道明寺には素直になってと何度思ったか…。付き合うまで長い道のりだけど本当に素敵な作品だと思います。

子供の頃ハマって読んでました!懐かしい…。せあらの一途さが可愛くて、なかなかハッキリしない柊ちゃんにモヤモヤして、綾乃にイライラしてました。
    くっついてからの2人もお互いヤキモチやりたりで可愛かった~!あの頃連載していたりぼんは本当に最高でした。

小、中学生の頃読んでいて懐かしくなり読んでいます。
    最後どうなったのかあいまいになっていましたが、今読むとぐっときてしまいます。

子供ながらに皆成長していく、相手の気持ちを考えたり…大事なことがこの漫画には入っていますね。

学生の頃コミック買ったり借りて読みました。先生に恋したくなるマンガです!実際はなかなか独身の先生いなかったです…。

響も好きですが、ちーちゃんや浩介との友情が大好きでした。いい友達もいて響は幸せだなぁと思います。

作者買いです。コミック発売当時も買って読んでた記憶があります。

友達はえらべって凄く大事なことですよね。高校生の頃なんて確かにどんどん増えて…。今は友達少なめだけど、信頼できる友達だと思っています。

懐かしくて読み漁っている状態です。本当によく読みました。今の時代だと考えられませんが、他校とのケンカだったりみどころ満載だと思います。四天王編かっこいいですね。