可もなく不可もなし
感覚?感性が違うのかな、作家さんと。だからあちらこちらで何でそんなつまらない事に2話使う?と。洗髪してないなんて、こんなにもフィクション満載な世界で?等々。
可愛げがなく、常識もどことなく欠けているように感じ共感出来ませんでした。
やり手とされているお相手も、今一つ???な行動ばかりで怖かったです。
無料分以降に、二人が歩み寄っていくのかと思いますが、課金までして読みたい作品ではありませんでした。
内容、設定、展開、全てにおいて浅いです。
主人公女性が、聖女としての力が開花したっていう回が何回もでてくるし、自己評価の高さや世間知らずの感が鼻について共感出来ないし。
ゲームのような設定なのか、説明が無いのでおいていかれます。
やたらとチート能力を発揮しサクサクと物語が進むので、読解力のない私は理解し難い箇所が何点もありました。
感覚が異なる為か、時折とんちんかんな対応をする主人公女性に???となります。
無駄に露出が高い服装、急に2頭身ギャグ化、ありふれた内容、無料分だけで購入はなしです。
25話まででは表紙のような感じにはなってませんが、二人がようやく結婚するので予想は出来る展開になりました。
長すぎる主人公女性のどん底生活に、ようやく兆しがみえたところです。
話がスピーディーに進むので、主人公少女頑張れと思いながらサラリと読んでしましました。
14話で、ズラで外したら実は…な展開に、そうだと思って読んでたけどとほくそえんでしまいました。
青春時代の夢と憧れが詰まった内容でした。
表紙の二人は、見た目が怖い大柄男子と、お嬢様学校に通う食べるの大好きな女子が、紆余曲折を経てっていう使いふるされたあらすじだと思われます。
転生もので、過去は病弱でお荷物、転生後は魔力無しと欠陥品扱いされている貴族の少女。
幸せで愛された記憶が無いから、肯定される事に違和感を持ち手探りな新生活となるところまででした。
話によっては、登場する主人公女性の半数がデフォルメや二等身で描かれているので、細かい感情表現の無い作品です。
設定や展開も、子供が大人の理想を詰め込んだような事しか繰り広げられてないので、無料配布分でお腹いっぱいになります。
彼女が公爵邸に行った理由