みぃみぃ3さんの投稿一覧

王道ラブコメ

懐かしいー!大好きな作品でした。
    芸能界を舞台にしたトップアイドル同士の恋愛。当時中学生くらいだったわたしには憧れの設定でした。
    ストーリーはいつも同じような展開がくりかえされるのですが、ちょっとエッチなシーンもあり、ドキドキしながら読んでいました。

懐かしい!

小学生のときに読んでいて、魔法でぬいぐるみと話せるようになったり、リボンをつけて呪文を唱えるとなりたい人になったり‥
    とまさかと思いつつも、自分もそうなれるんじゃないかと思ってぬいぐるみに話かけたりしてました笑
    夢をみせてくれた思い出の漫画です。

ヤンキーだけどいいやつ

優等生のリサとヤンキー高校生の禅。真面目で人付き合いが苦手、自分の気持ちもなかなか出せないリサが、禅と関わることでどんどん変わっていきます。陰と陽、正反対な二人だけど、お互いを必要として、愛を深めていく展開にキュンとします。

日比ちゃんかわいい

筋肉オタクの日比ちゃんとバスケ部の棗先輩のお話。最新話まで読みました。いやー日比ちゃんが自分の気持ちに気づくまで長かったわ‥。日比ちゃんが棗先輩を好きになったからいいけど、棗先輩の普段の迫り具合にはちょっと引きましたね‥。

突然家を失った女子高生かすみが、偶然、イケメン華道家の咲人と出会い、一緒に暮らすことになり‥。しかも咲人は出会い初日にかすみにキスをする。とありえない展開ですが、二人の行く末が気になり、どんどん読み進めていき、結果、大好きな作品です!

どんどん読めます

無料分だけ読みましたが、ストーリーに勢いがあっておもしろいです!
    外科医でしっかりと自立している主人公に好感がもてました。秋穂くんも地味めな青年かと思いきやイケメンで気遣いもできる男性。二人の今後が楽しみー

絵がきれい

家庭の事情で元男子高に転入した主人公の周ちゃん。そこで幼馴染の司馬くんと出会い‥。
    司馬くんがイケメンすぎます。ほんとに高校生?色気がありすぎる。行動もイケメンなので、司馬くん目当てで課金しようか悩むみます。

一途です

せあらちゃんの一途なところが大好きでした。
    大人になれはなんてことはない年齢差ですが、
    小6女子と中3男子では結構壁がありますよね、
    せあらちゃんと同世代だったので、しゅうちゃんがすごく大人っぽくみえました笑

やさしくて穏やかな世界

先生と女子高生の恋のお話。主人公さくらと先生の出会いからさくらの卒業までの二人が描かれています。先生と生徒の恋愛はダメなんだけど、だからこそ、ひっそりとお付き合いする二人にキュンとします。

山田茜カップル尊い

茜ちゃんの天然の明るさがとってもかわいい。よく茜ちゃんの周りに花がとんでます。山田はクールで終始何を考えているかわからないのですが、行動から茜ちゃんを大切にしてることがわかってよきです!