ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価4 レビュー 190件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

政略結婚って親の都合しかない。子どもの自由を奪うって酷い。って思うけど結果まさかの新郎の取り替えでしかも弟に。結婚してから彼も自分と戦ってたんだ。理性を保とうとわざと遅く帰宅したり。でも彼女を好きな気持ちを抑え切れなかった彼は彼女に溺れそうになりそうなのを何とか耐えたが、彼女から
    離婚届に署名したと聞いて抑え切れず彼女のもとに急いだ。お兄さんナイス!2人は離婚せずに済んだ。お父さんがただの人なねなった時、娘にだけは強い乳でいたかったと打ち明けた。
    作者さん買いだったので楽しめた。

クロエは立場上素直になれなかったせいで、弟に先を越されて焦る。彼女が幸せならばと気持ちを引っ込めたが、弟が行方不明になるや彼女への気持ちを抑えられなかった。まさか弟が記憶喪失だった上に結婚して子どもまで授かっていたとは…。クロエと彼女はお互いの気持ちを確かめ合い愛し合う。無事兄弟2人ともが結婚出来、クロエも王として誰にも文句を言わさないようにしながら彼女を護った。カッコイイし弟も初めから兄の気持ちを分かっていただけにこんな結末になるとは思わなかっただろう。でも本来こうなるべくしてなったと思う。

船上パーティなんて凄いリッチというかセレブにしか縁がない。偶然の出逢いが彼の恋愛観を軟化させていく。もう逃さない!というほど彼は彼女に惹かれていた。何とか接点を持たなければという彼の必死さが伺えた。御曹司ともなれば周りは家柄や御曹司だからと彼自身の内面は関係ないとばかりに接近してくる人が多い中、初めから知らずに彼と過ごした彼女はとても心地良く安心できて癒された彼は必死に彼女を落とそうとした。そんな彼の内面を彼女は可愛くもあり愛しくていつの間にか彼に恋をしていた。付き合うようになると幸せだった。お互いに気遣うものの素直になれて、より愛と信頼関係を深めていけた。元彼女の存在は脅威だか彼を信じて良かった。

カッコいいなぁ彼。ずっと飛行機の中から彼女を見ていてやっと声をかけて付き合えた。彼女もみんなの憧れの人だった彼に声をかけて貰って嬉しくて、話す内にお互いに好印象しかなかった。彼の嫉妬とか独占力とか可愛い。ホントに彼女が大切で愛おしい存在だというのがわかる。ゾッコン、溺愛、激甘というところかな。内容は凄く素敵な2人の話だか、いやらしさがなくもう少し絡むシーンからを出すとより、彼の彼女へのあいの深さが出たかなぁ〜?と

俺様上司であり、想い人である彼。彼の言うことは絶対。大学生の時に助けてもらって以来、ずっと憧れで好きな人。だけど決してその想いは表には出さず、気付かれないようにしながらかれの側にいる事を選んだ。一緒に寝ても決して男女の関係にはならないとわかってる。けどそれでも側にいられればそれでいい。そんな関係も彼女が合コンに参加することで崩れる。本来知らずとも両思いだった2人。周りはそんな2人を見守っていた。ナイス連携で思いを伝え合えた。信じられないくらいお互いに幸せだった。

そんな幼い頃からの約束を守ろうとするなんてなんて素敵な彼。やっと再開でき運命が動き出す。まさか航空会社の御曹司とは…。CAはパイロット狙いが多いんだ!まぁ特に彼は特別か。やっと両思いになれた彼の気持ちも知らず、外野がうるさい。どんなに彼が彼女を愛してるから知らないから言いたい放題で彼女が可哀想。あり得ない手を使って酷すぎる。やっと念願の結婚にたどり着いた2人には彼の両親や兄、彼女の家族に友達がいて心強い。作者さん買いだったので楽しめた

せっかく両思いで同棲する事になったのに、どうにか間に入ろうとする只野先生の必死さが凄い。でもそれ以上に昔から思っていた2人の関係は壊せない。お兄さんと彼女も2人を応援していたんだなぁ〜流石お兄さんは2人のことをよくわかってる!幸せになれて良かった。お兄さんも妹に先を越されたけど幸せそう。愛し合う2人のイチャイチャが流されてちょっと残念!2人の関係性や思いが出て作品が生かされたんじゃないかと思う。作品が良かっただけに少し物足りなかったな?と思う。

これこそが一途な想い。ヒーローもヒロインもそれぞれに一途な想いを持つ2人。その想いがお互いを向けばもうハッピーエンドしかない。どんなに彼女が揺れても彼はびくともしないくらいに彼女に一途。同級生とのトラブルになり方がさすが敏腕弁護士!なかなかのトラブル解消法だ。そりゃーピンバッチも光って見えるさ。彼女を支えながら自身の想いも成し遂げる!さすがだね。面白かった。

こんなに人生のやり直しってさせられるんだ。てかできるんだ。想い人のために懸命にかのしを取り戻すために5年も歳月をかけて挑む彼もまた凄いし、彼女に対する執着も凄いエネルギーを使うだろうな。言霊ってホントに凄いし怖いところはあるけどいい方向に行くなら必要だし、その先に幸せが待ってると思ったら必死にもなる。やっと掴んだ彼女の心が完全に彼に向いた時ホントに報われた。

続きわわ読みたい。せめて結婚に至るまでの2人の様子や結ばれるところも、この2人ならどうなるか読みたかった。しかしおばあちゃんナイス!やはり人を見る目が鋭い。それに相手に案も言わさずながれをもっていってしまうところはさすが創業者の妻。そんな見守り、手助けがあったからこそ時間はかかったけど思惑通り2人は付き合う事にしかもプロポーズまで。社長もよく頑張ったと思う。