ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価4 レビュー 190件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

辛い過去が彼に歪んだ心をもたせてしまったけど、運命的な彼女との出逢いで運命の糸が正しい方は導き出してくれた。女神のような彼女の人柄と勇気が彼を彼の父との関係も治して幸せなな導き出してくれた。そして可愛い息子にも会わせてくれてホントに彼女のお陰でみんな幸せになれた。

心に残る児童書ってあるよなぁ。まさか好き過ぎて卒論のテーマに持ってくるとは驚き。どんだけ好きなの!作者があまりにも若くてかっこよくて、初対面はきっとどちらも一目惚れだな。だいふくが取り持つ縁?かな。大好きや本の続きって読みたい。作家と編集者との恋愛も相乗効果が出ていいと思う。

社長可愛い過ぎるし、一途過ぎるし、大人の男の本気って凄い。すずめを見守りつつ大切に大事にしてるのを、社員皆んな応援してくれてたんだと思うと社長の人柄も良いと伺える。誰一人いらない社員はいない!事務仕事を軽んじていないと言い切る社長素敵だわぁ〜。

まさか契約結婚から本物の夫婦にとありがち内容だけど、彼も彼女も惹かれるものがあり好きにならずにはいられなかった。婚活っていい人がいるわけではないのでその場では決められない。推されてもと思うが誰とでも連絡先を交換は危ないよと彼はちゃんと言ってくれてたよ。

うっわ〜この人ツンデレ?それとも照れ屋?ホントは彼女に元カノと被って見てたのに 絶対彼女に落ちてる!まぁ元カレの方も酷い人だったから良かったかも。きっとこれは契約結婚から本物の夫婦になるやつだな?できればなってハッピーエンドになって欲しい。

ん〜その後もう少し欲しかったけど、ハッピーエンドで終わって良かった。おばあちゃんは中々のキューピット!なんかいいなぁーおばあちゃんの喜ぶ顔が見えるよう。社長が娘をゴリ押ししなくて正解!中々話のわかる社長だなぁー。幸せオーラ全開だったわ〜。

作者さん買いですが、読み応えがあってとても良かった。ヒロインの凛とした姿勢と素直さがとても気に入って、こんなにも愛されるなんてお父さんの教育の賜物かも。この父にしてこの娘あり!
    両国をも上手くまとめる心の強さを感じた。

いい!どんどん先が読みたくなってあっという間だった。清子さん素敵で強くて頭の良い女性。彼女は絶対朔弥何とってなくてはならない女性であり、朔弥の父も分かっているんだろうな。2人とも幸せそうで微笑ましい。

深見さんのリサに対する愛が半端ない。やっと本当の意味で深く繋がり本当の夫婦になれた。もう彼にとって恐れるものはない。徹底的に彼は反撃に出るだろうな?遂に逆鱗に触れてしまった!深見さんを怒らせたら怖い!

元彼サイテーだけど、別れて正解!お陰でこんな素敵な上司と巡り会えたんだから。仕事モードと私生活モードのギャップがとても萌え萌えだわぁ。是非ともきちんと恋愛関係になって公私共に幸せなななれるといいな。