ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価4 レビュー 190件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんて横暴な父だ娘可愛さに酷い。その娘もまた酷い。さらった娘がいい子でよかった。ホントに純真で素直で働き者ででも芯はしっかりしていて可愛らしい。旦那様が惚れてしまうのも仕方ない。それだけ彼女な人を動かす魅力を持った人なのだと。当主を受け渡すまでメイド兼恋人で2人の絆を築いていくだろう。作者さん書いだったので楽しめました。おもしろかった。

もう逃げられないね!きっと彼は恋人以上の先をも考えてる。年下ながらぐいぐい来るところはさすが若さ?だからか足に弱いお姉さまには良かったかも。でも彼の洞察力は確かで彼女を選んで正解。甘え上手で持ち上げるのも上手で本来きっと仕事が出来る彼だから、甘えるのも手なんだろう。これで実はこの会社の御曹司なんてオチだったら良かったのにと思った。

こんな事故に遭っても彼女を落としたい為に演技とかどんだけ彼女を好きなんだ!気付いていたお姉さんも飽きられてるね。ホントに彼は一目惚れしてから彼女一筋でどんな手を使っても自分を見て欲しい、好きになって欲しいってどんだけだよ!と思いつつ彼女がイケメン恐怖症を克服して幸せになれるのだから、彼の演技や姉との賭けはご愛嬌だね。

結果初めにお見合いの話を聞いている時に、はい!って返事して振り向いた彼女に絶対一目惚れしてるな。何とか結婚に持ち込もうとする彼の必死が可愛い。従兄弟と話す間ソワソワしながらってホントに惚れてるやん。お菓子に釣られ?上手く結婚へ誘導された感はあるけど両思いでの結婚に結果オーライだったな。作者さん買いだったので良かった。

なんかこういう出逢い方も良いかも。たまたまの良縁だったから良かったけど、相手にもよるなぁ〜。編集者の大変さがひしひしと伝わる。お疲れ様ですとありがとです。そんな大変な工程を経て世に出る出版本。有難いですね〜。見合いで出逢いいつの間にか彼の方が惹かれていたなんて、こんなイケメンがまだ残っていたことに感謝だった。

お義姉さんどこまでひどい人なんだ!シンシアは王太子に出逢うべくして出逢ったまさにシンデレラだわ。どんな仕打ちをされても義姉を庇ってきたのに可哀想。でも王太子はホントにシンシアを大切に愛してるのが読んでいてわかったし、初対面での一目惚れを貫いた王太子アッパレ!シンシアのどこまでも控えめで優しいところがいい!

大正浪漫がとてもいい。嫁ぐはずだった男はまた凄い嫌なやつ!縁ってどこにあるのかわからないけど凄くいい。2人の恥じらいもまた初々しくて両思いで良かった。このまま結婚までスムーズに行くかはわからないけどハッピーエンドで終わって幸せになって欲しいし早く続きを読みたい。

彼のせいでまさか男性恐怖症になってるなんて知らなかった。母親の仕事に対する熱心さはいいけど、娘を蔑ろにしてる自覚がないのは酷いし看護師として残念。だけど彼と再会してきっと彼は彼女を見捨てないし大切にきてくれると思う。お互いに素直になれば初めから両思いだったんだから。えらい遠回りしちゃったな。

一目惚れかぁ

彼は一途に彼女を好きだったのか!どんどん先が読みたくてハマってしまった。彼女もだけど彼もまた純な人だったんだ。良く見合いしてから2年耐えたな。ホントは本当の夫婦になりたかったのに、完全にタイミングが悪すぎ笑。彼女に本当の気持ちを伝えてれば良かったのに。

辛い過去が彼に歪んだ心をもたせてしまったけど、運命的な彼女との出逢いで運命の糸が正しい方は導き出してくれた。女神のような彼女の人柄と勇気が彼を彼の父との関係も治して幸せなな導き出してくれた。そして可愛い息子にも会わせてくれてホントに彼女のお陰でみんな幸せになれた。