ふじふじりんごさんの投稿一覧

ひどすぎる!!

無料の2話しか読んでいませんが、主人公がかわいそすぎます。元婚約者がひどすぎる。そこまではさらっと描かれているので、これからが、話の本筋なんだろうなぁと。綾瀬さんに期待しています。

面白いです!

広告に引かれて読み始めました。奪った後輩…すごく嫌な女の子です。女子には嫌われてるけど、男子の間では大人気…のよくいるタイプです。主人公の恋がどんな風に進展していくのか、楽しみです。

面白いです

主人公の女の子がすごくいい子です。こんな子、いるのかな?って思うくらい。二人には、このまま幸せになってほしいと思っているのですが…。いろいろ波乱もあるのかな??

懐かしいです。

柴門ふみさん…学生時代にすごくはまって読んでいました。柴門さんのマンガを読んでいるだけで、あの頃のいろいろを思い出します。こんな形でまた、読めるなんて…時代の流れを感じます?!

カッコいい!

仕方なく何かの事情で偽装結婚して、一緒に過ごすうちにホントに好きになって、最終的には…という展開でしょうか?よくあるパターンですが、この後、どうなるのでしょうか?刑事の2人らしい展開を期待します。

見届けたいです。

表紙の絵が怖すぎて、読むのをためらったのですが…実際読むと、ハマりました。葵ちゃんがかわいそ過ぎて、花梨が性格悪過ぎて、ダンナがアホすぎて。葵ちゃんの復讐を見届けたいです。

日下部さんがとても素敵で、楽しく読んでいます。推し…最近よくある設定ですが、主人公の戸惑いが分かるような?分からないような??さっさと幸せになればいいのに…と、思いながら読んでいます。

読み進めます!

とりあえず無料の1話を読みました。なんだか、辛い…苦しい感じのストーリーですが、他の人のレビューを読んで、続きも読もうと思います。完結しているから、読み進めやすいです?!

やり直しの話です。

人生をやり直す…話なのですが、読んでいて、なんとなく違和感を感じました。どこがどうというわけではなく、雰囲気的に。他の方のレビューで知りましたが、韓国の漫画なのですね。続きは、読むかどうか迷っています。

面白いです。

大人で落ち着きのある美しい女性と、素直でかわいいところもあるカッコいい年下男性の話です。2人ともいい人なので、素直に応援できます。今のところ、安心して楽しんでいます。