妖怪というと「怖くておっかない」「曰くありの不気味な存在」という印象だったけど、この漫画に出てくる妖怪たちは真逆でした。妖怪の動物園が本当にあったら面白いだろうなぁ。
幽霊が見える葬儀屋さんのお話。故人の最後の願い、言葉を遺族に伝えるあったかストーリー…だと思っていたけど、社長のお兄さんが登場してからなんだか変な展開に。
前世療法ってなんだか怪しい…胡散臭い…
と思ったけどマンガとしてはとても興味深くて面白かった。たまに絵が怖いけど、ホラーの分類になるから当然か笑
無料分が多かったので試しに読み始めたら、あっという間にハマってしまった。絵も綺麗で巴衛がかっこよすぎてキュンキュンする。
無料で2話まで読みました。意味が分かると「なるほど〜」な、ほんのりと怖いお話の4コマです。1話が100ポイントってところがいちばん怖いです。
毎話毎にストーリーがしっかりしてて面白いです!
ネタバレレビューを見たので途中で終わってしまうのは分かったけど、犯人分からずじまいは口惜しい…
介護の世界は本当にきつい。自分の親でも認知や身体障碍があれば難しいのに、それを他人のために身を粉にして働いてくれるナースの皆さん、本当に感謝。
こういう女ってどこにでもいるけど、同じ職場だとストレスはんぱない。そして男は絶対にこの「養殖あざと」に気づかない。4話で少しスッキリした。
最初は面白かったけど、登場する男がどいつもこいつもクソ野郎ばっかりでイライラしてしまい途中で断念。でも本当に世の中こういう男ばっかりなんだよな…
出てくる食事内容が全部すごく美味しそう。タケルのクソガキっぷりに途中かなりイラついたけど、盗難の真実が明るみになった回は切なかった。
妖怪の飼育員さん