みーたんさん。さんの投稿一覧

レビュアーランキング 31955位

面白い。

立ち読みで拝見しました。即まとめ買いでした。だって主人公の女の子が霊感ありしかも葬式のお仕事をする事になるとは思いもなく。
    私も葬式のバイトをした事があるのでよくわかります。
    いろんな亡くなり方がおられるのは当たり前でしたがそんな特別な漫画で見た瞬間目が離せませんでした。
    早く次のが見たいです。お願いします。

面白そう。

ちょっと立ち読みで拝見しました。寧々さん。35歳でお局って言われるだぁと思い汗。。
    若い人から見たらそー思うのかな。でも仕事で自分の失敗したのに。なぁにあれカッコいい男性がくると女の人って怖い感じ。自分をアピール的な事。
    まだ途中ですが早く次が読みたいです。

面白い。

無料の方を読んでどんどん夢中になりました。次次どうなるのか知りたかった。
    ただ言葉が苦手なのに。
    ハロウィンであんな事するなんて最低です。
    早く次のが読みたいです。

昔よく。

読んでました。新しい本が出るとソワソワしてました。楽しみで。。
    前よく読み返して読んでいた漫画が無く。こんな漫画です。
    夢の中しか出会えない男の子で友達を助けようとして夢の中の鬼みたいなので戦うような漫画です。
    探してます。題名が忘れて。。

凄く感動しました。

どんなマンガかなって思って無料の読んでましたがすぐに夢中で全部かいました。ネコまた人間の女の子に変身するですね。一話の屋敷わらしが良かったです。何回も読み返してます。

最高!!

無料の漫画を立ち読みしたらもう。全部買いました。レンタル彼女!しかも会社の上司。ドキドキ、ワクワクしてまた読み返してます。これからどうなるのか。早く次が読みたいです。絵も大好きです。こんなイケメンでカッコいい上司欲しいです。

お気に入りです。

少しお試しで読んだらもぅ夢中で次々と読みたいでした。だって神さまが間違えてってありですか?本当ビックリですよ。私もこんな感じで別世界に行けたらどんなにいいか。考えます。

夢中です。

最初は無料の方を読んでいたらもう夢中でした。最後まで全部買いました。佐倉君。めちゃタイプです。メガネ大好き。
    真面目でカッコいいとわちゃんの事好き過ぎて最高です!!
    また読みかえします。

夫婦って。

ちょっと立ち読みしてたら夢中になり全部買ってしまいました。妻をなんて思っているのかと思うぐらい怒りがあり。色んな夫婦の話しで最後はまじスッキリするぐらい面白いでした。

面白いです。

最初は立ち読みぐらいしか思ってなかったですが。もの凄く面白く絵も好きです。
    いきなり男の子三人の兄弟との生活でドタバタで面白い。
    主人公の女の子料理が得意で可愛い。最後まで次買います。