にゃまみさんの投稿一覧

痛いほどヒロインの気持ちが分かる。
    男の子のストレートな愛情に卑屈になってしまう自分……嫌なのに分かってるのに辞められない自分。
    愛されてるだけで幸せ、必要とされているだけで幸せという当たり前の気持ちがどんどんなくなってどんどん欲張りになる自分。
    あたし自身を見ているようで心が痛くなりました。
    この時の正解は自分の気持ちに正直になることです。
    辛いと思うけど相手の気持ちじゃなくて自分の気持ちに正直に生きた方が絶対に良いと言いたい!

ココ最近で1番ハマった漫画です。
    単行本まで全巻揃えたのは何年ぶりか…笑

誰かの話ですが、この話の1話が90分なのはアイドル、“アイ”が芸能界でアイドルとして成長していく様子が見たい読者と、そこからのアクアの復讐劇を見たい読者を区別するために1話があんなにも長く、内容の濃いものになったと話していました。
    それくらい1話から盛りだくさんでいい意味で裏切られる作品でした。
    こんなにも気持ちを持っていかれる作品はなかなかありません。

幼なじみの男の子がとにかくかっこよくてキュンキュンしました!
    スペックかなり高いのにヒロインの前ではすぐ恥ずかしくなって照れてしまうような可愛らしさもあって最高です!
    ヒロインとどちらかと言うと歳が近いのでこんな素敵な幼なじみの男の子がいたらいいだろうなぁと感情移入してみてました。
    完結が早くて読みやすいですが、内容が面白かったので少し残念な気もします。

本編が大好きで読んでいるのですが朧が主人公のスピンオフがあると聞いて飛んできました!
    彼の本編でのドラマはとても感動的だったので続きが気になっていたのと、監督さんがあのまま引き下がるわけないと思っていたのでこのあとも楽しみに読みたいと思います!

すごい好きです。
    優しさと少しの恐ろしさと何もかも見透かしているような凛とした美しさ!
    同じ女性としてこうなりたいと思うほど!
    最初の話の相手を罵倒するのではなく相手の男に後悔させるような本音で彼とサヨナラできた彩美が本当にかっこよくて素敵な女性だなと思いました!

今まで自分から意識したことがなくて、勝手に周りに女の人がいたような人だから全然意識しないヒロインに引かれた気持ちはよく分かります。
    何がなんでも手に入れようとする気持ちが伝わってきて初めは恐怖でしたが徐々に面白く感じてます笑
    クズ男たちからヒロインを奪えるように頑張って欲しいです。

作者さん買いです。
    相変わらず絵が可愛くて好みでした!
    作品の内容としては不倫がテーマなので好き嫌い別れるかと思いますが、どんな形でも好きになったらあたしは好きな気持ちは変えられないし隠せないと思うのであまり嫌な気持ちにならずに読めました。
    苦手な方はやめた方が良いかと思います。

原作の大ファンで何度も見直したくらいです。
    まさかの猫化て笑いましたがなんか可愛い…笑
    この姿で事件解決するのかな?
    転生物、猫もの、某見た目は子供頭脳は大人の探偵マンガ、さらに見た目が猫だから三毛猫ホー○ズみたいで盛り沢山な作品です笑

途中までは世間知らずの主婦が離婚されて大変だなぁとしかあ思っていませんでした。
    皆さんのレビューにもある通り、6話を見て一気に急展開。
    まさかの展開に息を飲みました。
    この急展開で一気に話が楽しくなってきています。
    今後のストーリーがすごく楽しみです!

初めは絵があまり好きじゃないなぁと思い無料だからと思って見始めましたがハマりました!
    登場人物がとても個性豊かで、特に同じ1年生の子達は初めはどうなんだろう?と思ったけれど主人公の良き理解者となっていて素晴らしい関係だと思います!
    続きが楽しみです!