にゃまみさんの投稿一覧

イケメン後輩に恋愛を教えてくださいなんて言われたら!って考えてキュンキュンしながら読みました!
    後輩くんの強引なところやストイックなところに翻弄されてるヒロインが可愛いです。
    元彼の存在が今後かさどんな感じに絡んでくるのか楽しみ!

中学受験は自分自身も保護者としても経験したことがありませんでしたが非常に面白かったです。
    わかりやすい実力主義、親はスポンサー、受験なんてものはたしかに綺麗事ではできません。
    これくらい現実見せた方が良いのかもしれないです。

タイトルにひかれて読み始めましたがとっても面白いです!
    まず2人がとても明るいのが良い。
    幽霊のおじさんも幽霊と話のできる男の人もすごい面白くキャラも良いです。
    面白いことばかりなのかと思ってましたが感動ありのいい漫画です。

作者さん買いです。
    今回の話は3つとも幸せになりたい、誰かの1番になりたい女性の気持ちがすごく伝わってきて共感したり切なくなったりしながら読みました。
    皆さんのレビュー通り3話目のお話は特に切なかったです。
    オススメです。

婚約者の男の人がいい人すぎて逆に怪しいなぁと思っていたらやっぱり。浮気してるし、絶対この家は何かおかしい。
    結婚する前に気づけてよかった。

ヒロインがとっても可愛いです。
    強がっているけど本当は繊細で人1番気持ちの優しい人。
    元彼は自分がそんな風にしたのに全く悪びれもせずまだ自分の女くらいに思ってる最低野郎。
    常務に蹴散らされて欲しい!

本当に美しくて優しくて強いひとってきっとこういう人なんだろうなってこの漫画を読んで思ったくらいカロリさんは魅力的な女性です。
    人のために泣いて人のために怒れて人のために優しくなれる人に自分もなりたいと思える作品です!

自分の最後の映像を他人に見られてしまうのはなかなか辛いことかもしれない。
    犯罪に巻き込まれて犯人を見つけるために見て欲しい人と大統領の話みたいに守りたかったからこそ見て欲しくない人もいるから。
    難しい問題だと思う。

あまりの面白さに夢中で読んでしまいました。
    ネグレクト、虐待、貧困……重たいテーマがこれでもか!と詰め込まれていますが何故か読まずにはいられない。
    絵も綺麗、ストーリーもテンポよく秀悦、もう読まずにはいられません。

主人公がかなりお気の毒な役回りでしたがそれよりも気になったのがもし自分が同じ立場だったらきっと死ぬかもしれないと思って自暴自棄に生きるんだろうなーと思いました。
    ちゃんと最後まで色々考えている人達を見て普通に偉いと思ってしまいました。