さくましさんの投稿一覧

デバフの天才って話になると思ったら攻撃魔法覚えますじゃ、娘2人いらんくなるやろと。まぁキレてゴーレム蹴り飛ばしたりできるならクビになることはなかったと思うんですがね。
    娘2人の親父に対する好意も普通に気持ち悪い。

絵の上手さ、バトルの迫力がとてもよくて面白いですね。強弟子が女ばっかなとこと、自信がないにしても剣だけは絶対的な自信を持っていてほしかったのだけが残念。

謎のイケメン設定でも自分の顔嫌い。面白いでしょ?と捻ったけど面白くもない●に方からの神の土下座。
    力なんていらないからの0歳から全属性使えちゃう!
    タイトルのいやごめんって何にあやまってんの?

絵も上手いし、話も面白いですね。主人公が努力して強くなり、師匠も素晴らしいキャラしてます。けど、これで終わりなんですか?勿体無い。

絵も上手いし、ギャグも面白いですね、ヒロインも可愛いし。主人公も常識人でオレツエーしても理由があっていいです。ホ●っ気キャラはいらなんだ気はすむすが。

なんか黒い幼女出す必要あった?それまで両親の協力か幼なじみ達と強くなってく感じで面白くなりそうやったのに。他の人の悪魔はちゃんと悪魔な外見やったのに、こーゆーのは萎える。

下手くそな絵。女の子キャラ全員に愛されそしてイきる。人攫いを誘導して皆●ろし!誘導した意味あんの?んで助けた女の子とパーティー組むぞ!師匠と呼ばれたぞ!やれやれ・・・見どころまったくない。

主人公に存在感がないってのご意味わからん。気づいでくれるのは可愛い女の子と凄腕の勇者。謎のアイテムはさぞ素敵機能あるんですね。
    現代とファンタジーの融合は面白かったです。まぁ出落ちですが。

んー最強種が契約するメリットもわからんのに、餌付け、ナデナデでステキ!私達には絆がある!ってもう訳わかんねえな。てか主人公以外のビーストテイマーが冒険者やる理由ある?弱くしすぎ。

オレツエーではありますが、ちゃんと強者には歯が立たないなど、考えられてますね。絵も上手く話も面白いです。すぐ人になったりとかないのもいい。