halu-aさんの投稿一覧

3人の日本人(他人同士)と3人の兄妹それぞれの話で進んでいきます。最初はそんなにハマらなかったのですが、話が進むにつれてだんだん面白くなってきました!特にわがままで性格悪い妹が恋に目覚めた姿には「やっぱり女子なのね!」と可愛らしさを感じました。何やら企みのある義母が怪し過ぎて気になります。

腕の良い人気イケメン美容師と恋愛経験ゼロの主人公。まんまと彼のペースに流されて好きになってしまう。でも彼の同僚女性の「気をつけて」がどういう事なのか…とても気になります。まだ途中までしか読んでいないので今後どんな展開になるのか楽しみです。

上司が私生活ではワガママな子どもみたいで散らかり放題の部屋で生活してるギャップに笑ってしまった。主人公はもはや『お母さん』化してるけど言ってることは間違ってないので好感持てます。ただこの年齢で弟と妹たちを養うのはちょっと無理な設定なんじゃないかな?とそれだけが気になりました。

イケメン家政夫羨ましい!散らかった汚い部屋を見られるのは恥ずかしいけど掃除、料理がこんなに出来るなら目の保養代も支払うから是非お願いしたい!主人公のおばさんが手配したけど彼は前々から主人公の事を知ってるようなので何処で出会っていたのか早く知りたいなー。

最近ずっと転生悪役令嬢ものを読んでいたので、久しぶりにほのぼのした気持ちになりました。菜園を守る騎士と畑の事をよく分かってて虫も大丈夫なお嬢様。野菜を通して二人は良い関係になっていくのかな?画も好みなので地道に読んでいこうと思っています。

調香師は知ってましたが、こういう作品はなかなかないです。まだ無料分の途中ですがゆっくり話が進んでいて主人公と九条くんの気持ちが丁寧に描かれていると思います。九条くんはほぼ無表情ですが生い立ちに関係があるのかな?と。これからも読み進めたい作品です。

無料分を読みました。ヒロインが賢くて前向きで素敵!好感持てます。最低すぎる公爵とその他の使用人どもの感じ悪い態度にもメソメソ&ウジウジしてないから応援したくなる!幼なじみと良い関係にならないのかなぁ…ポイント貯めて地道に読み進めたい作品です。

すごく読みたかった作品なので無料も多めにあって良かったのですが1話のポイントが高いので続きを読むの大変だなぁ…主人公は生い立ちから本当に不憫で切なくなりました。彼女に対する誤解が早く解けて寄り添える事を願うばかりです。

社長の執着がスゴイ!ハイスペックなのにストーカー行動がイチイチ面白い。主人公と上手くいくのだろうけど途中で横やりとか行き違いとかありそう。付き合うことになるまでの道のりが長そう…。気長に読み進めてみます。