サクッと読める
サクッと読めて、スカッとできちゃう。「なにこの男!?」という気持ちにもなるが、最後には主人公がズバッと言ってくれるからかなりスカッとする。
おすすめで出てきたので読んでみたら、とても面白い!無料お試したけ読んだけど親友を殺した謎など、まだまだ不可解なことが多い。続きが気になる!
オススメで出てきたからすぐ呼んでみた!目が悪い男性と、顔にアザのあるコンプレックスを抱えた女性の素敵すぎる恋愛ストーリー。とにかくおもしろい!
とても頼りがいのある素敵な上司。怒るのも理不尽なものではなく、仕事に対して誠実であるからで。かっこよすぎる上司とのこれからが気になる!
文治さまと姫子ちゃんという歳のはなれた許嫁の関係がとても素敵で応援したくなる。とにかく素敵!まずは読んでもらいたい!
読んでたら涙が出た。無知であることは人を傷つけてしまうかもしれないと思ったけど、理解しようという気持ちがまずは大切なのだと気づかされた。
つきあってた婚約者に裏切られたけど、それよりも、もっとハイスペックな男性と結婚!なんの打算もなかったとはいえ、見ていてスカッとする!
とても素敵なストーリー。シンプルに断捨離の良さはわかっていたけど、それを人間関係にも当てはめてとても大切なことに気づかせてくれる。
とにかくかっこいい生き方!この一言に尽きる!自分をちゃんと持ってて、他人や周りに影響されず、でも和を大切にする。
素敵な獣人の王様とのラブストーリー。今までの先入観を捨てて、徐々に距離が近づいていく2人。いろんな壁はあるけど、幸せな気持ちになれる物語。
深夜のダメ恋図鑑