匿名希望6さんの投稿一覧

焦ったい

進み方が焦ったいけど、無料で読んでる身だから致し方ない。クー絵が可愛くてタイプ。でもって関係性がなんかイラッとくるくらいちょっとキュンとしつつって感じ。みんな幸せには無理かもしれないけど、ハッピーエンドになってほしい。

ガツンと

ガツンと言ってくれたのが、庇ってだとしても良い。好きでいてくれたなんて年下が、メッチャ良いじゃない良いじゃない。そりゃ年齢と子供のこと考えたらなかなか踏み切れないかもしれないけど、夫婦二人で仲良くって人もいるんだし。

この先は

君を惚れさせて婚姻届を出すというが、もし湊斗の方が嫌になることはないのだろうか?まだ無料分しか読んでないけど、前から知り合いじゃないよね?あったばっかりでしょう?自分の気持ちは変わらないっての?エライ自身だなぁ。

攻略婚

多いな〜と思っていた契約婚。でも読んでみたらちょっと違う攻略婚。しかもちょっとスカッとするし、彼女が早く気づいてくれることを願う。そしてたぶん誤解なんじゃないかって勝手に思ってる。だから早く幸せになって。

絵は

読みたくなるかは基準はまず絵からなんですが、正直微妙です。可愛いようなそうでないような。
    社会人OLのはずなのに制服が高校生みたいだし、スカート膝上だし。会社員ぽくない服装です。今のところお試し中です。

最近

最近よくこういう系目にするな。恵まれない子が結婚して、嫌な奴だと思ってたのが実は良い人で幸せになる感じ。映画になると聞いて見始めましたが、ポイントにムラがあるようで、悩み中。

本当に

葬儀社の人が寄り添ってくれる感じだと思って読んだけど、本当に気持ちを感じさせてくれるってすごく残された人に取ったらありがたいだろうなーって。あったかい気持ちになる。

硬派

一度は好きになってはいけないような人を好きになるよね。どうして間違えたのか分からないけど、最近お試しが長いの多いからもう少しお試し欲しかった。そしたら絶対ハマる。

話題の

話題になっていたので気になってました。でもドラマでやっていたのでまあいいかと思っていたけど、ドラマも終わっちゃってやっぱりってその先が気になってるところです。