たま丸ポチさんの投稿一覧

リアルなストーリー

読んでいてとても共感する所が多々あり、無料では終わらず課金。よき妻もよきママもやめていいんですよ。余計ストレスになりますから••••。我が家を見ているような漫画でした。結果的に主人公は、ご主人に5日間、家事育児を任せたことと、実家でゆっくり過ごし、身内からの指摘で自分にも非があることに気付けて、最悪の形にならずよかった。しかし義母は、息子に依存してるとは••••••欲を言えば義母との関係修復のストーリーもあればいいな

新田サイテー

うわぁ結婚式の準備まで進めていて双方の親にも挨拶だって当然してる前提だと思うけど、普通じゃ新田の親でてきて、謝らないの?主人公にというより主人公の親に・・しかも同じ会社勤め‼️主人公にしてみれば、顔すら見たくないよ。挙げ句、主人公の方が自主退職って・・・不憫だわーーー。最後までまだ読んでないけど、新田と別れて正解。克己くんと幸あれ。見返せーー。

おもしろさと

ドキドキがつまった漫画ですね。行きなり社長の婚カツ秘書として異動になり、そんな秘書いるの?と疑問はあっても、憧れの榊さんのそばで指導してもらえるのは、この上ないことだなと・・・・でも榊さんには、別に好きな女性がいて女性の家元に嫁ぐため、仕事を辞めて・・・。社長と2人。次第に社長の人柄に惹かれるが、社長から愛人として・・・・・面白味あるが複雑な感じだなぁ

いいな

握手会で緊張しすぎて握手する人間違えるとは・・・・天然だしかわいらしい。アキトは、最初は遊びの一人として近づくけど、対し女の子は、特別なファンサだと思い込み・・・・次第にアキトが心乱され好きになっていく。中々女の子は、ファンとしての思いから一人の男性、神崎彰人を好きになっていく。もうかわいいし、うらやましいわ‼️

強烈な

タイトルが気になり無料分読みました。
    絵もすきですが、読めば読むほどおもしろく2人のやりとりがおもしろい🎵何かと競う。とうとう酒で競って杉咲がぶっ倒れ、黒川が介抱の為、仕方なく・・・・という流れからお互いのコンプレックスを暴露。呪いと表現されてるところが、言葉のちょいすがいいし先が気になります❤️

無料分まで

85話まで一気よみしました。主人公の複雑な家庭環境や、いきなり超自己中金持ちに連れ去られ子供を連れてこいと強要と、結構ヘビーなストーリーではあるけど、無料分が少なかったら課金までして読まなかったと思う。一気よみまで読んだら正直、この先がとても気になってきてます。段々面白く展開されます。

向上心

夢にむかって突き進む、高校生の話。無料分読んで感じたことは、諦めない精神、何事にも折れない精神、夢を口にだして、夢に向かって突っ走る、デザイナー志望の都村くん、パリコレモデル志望の千雪ちゃん。夢を叶える為に幾多の挫折を味わおうとも、諦めたら終わり・・・・そのことを教えてもらった漫画です。

夫婦って

恋愛を題材ではなく、あくまで夫婦の話ってところで、何となく気になっていた漫画でした。一度疑いを持つと、思いやる気持ちが一歩引いて客観的に見てしまうところなど、女性の心理描写が描かれていて、どんどん読んでしまってます。けぢ何かよくわからないですね・・・浮気相手が友人・・・・複雑だな

ダーク

だけど主人公に共感してしまった。世の中ああいう表裏のある女性っているよねぇ。慕ってる風を装うけど、心のなかは真っ黒。男も男だわ。変な女にひっかかって。あげくのはてにバーまで乗り込み見せつけ意地悪いねーーー。でも作家さんの描くストーリーは、好きです。細やかな部分も表現されてるので❤️

無料分読んだ

ストーリーとしては、めちゃくちゃおもしろい。変な人に声かけられてる最中に助けてくれた悠くんに一目惚れ。しかも同じ学校の子。好きな人の後を追いかけて行動観察。ノートに悠くんのことがどっさり書いてある・・・・・。普通はドン引きするけど、漫画だからなのかな・・・・おもしろい。