たま丸ポチさんの投稿一覧

はっ‼️

無料2話だけ読んでの感想。突然、実家を次ぐ話がでてきて、けどかれしからプロポーズされて実家のきとがひっかかり返事できないまま・・・・営業を装い主人公に近づいた人は、実は、お兄さんの部下‼️社長になるよう言われてるこちを、病室で彼氏に打ち明けたら、軽ーーーく返事!!購入して読むかちょっと・・・・迷い中 なんだけど、これからおもしろくなる予感がーーーーー。

うーーん

ゆうの自己中心的な性格には、イラッとくる。
    二階堂先輩へ復習の為に、湊に彼氏のフリを頼むなんて・・・他力本願で一番性格悪い。二階堂先輩のくずっぷりもすごいな。三方上中だと思ってた友達からも実は・・・ってとこで終わって、結構ドロドロ感もある。
    でも気になる漫画かな。フリから本当の彼になるか・・・湊は、いい‼️

さくさく

1ー2話無料分読んで3話以降が気になって読んだけど▪︎▪︎▪︎▪︎大人の初恋だし、こんなにこざっぱりした感じなのかなぁ▪︎▪︎▪︎▪︎絵は綺麗だし、見易いんだけど、一読者としてもっと甘ーーい、きゅんきゅんなシーンを期待してしまう•••少しずつそういう展開をきたいしつつ星3つです。

うーーーーん

離婚した理由が不可解。漫画としては消化しきれてない、もどかしさがある。年齢を重ねてあのときは・・・って感じもあるし・・・・流石にバツイチを隠すって・・・。 気になって最新話まで購入したけど・・・うーーーん・・・モンモンとしたままだ。

無料分

2話だけよみました。結婚を夢見て婚カツパーティーにいってみると・・・・これから参加するいけめんとエレベーター内で遭遇。はれて👭成立。でも・・・・パーティー終わった途端にイケメンの態度が豹変!裏の顔が出現。
    どうなるか気になるとこだけど、リアルすぎて2話まででストップかな。

うーーーん

絵的には、すこし苦手部分はありますが、チャラそうな麻生くんだけど、読んでいくとそうでもなくって、私的に金ちゃんがおもしろく、いい人すぎて(涙)奈月さんの事好きだけど、麻生くんがお持ち帰りされそうになってる時に助けて、自分の家につれてくって、どんだけいい人なんでしょう

無料分

読んでの投稿です。
    同棲している彼氏は、見た目だけ重要で性格は、度外視。再就職先の社長とカメラマンの助言によって、綺麗になり彼も大喜び・・のはずが、社長とカメラマンに嫉妬むき出し。モラハラ臭あり。しかも別の女の影ありで。無料分の先のストーリーが気になる。

初々しい

最初は、ウジウジの優羽に凛君が俺様的な言動にイライラしつつも、凛くんは、単純に好きすぎていじめッ子になってる超ーーーーーめんどくさい男子。最初の入りが結構いじめ感が強いけど、読んでくと、んっ❗️お互い思いあってるし、優しい男子🥰

ひっぱる感じ

復讐までのストーリーが長すぎる。おもしろい内容では、あるのだけどね。エレナのネジ曲がった性格に、読んでてもひでーー。旦那も旦那だな。昔のざ、男って印象です。でも復讐が始まり、旦那とエレナの社会的制裁が気になる。

作家さんの

漫画は、絵も綺麗でストーリー展開も好きです。上条くんの長ーーーーーい一途な思いが和華に伝わり、おつきあいが始まり、同棲もしていくのだけど、再会するまでが少し怖いと思ってしまった。