たま丸ポチさんの投稿一覧

31話まで

読んでの感想。すごく切なく辛い物語。生まれつき心臓疾患で入退院や手術をし、ガマンガマンの連続。けど繭ちゃんへの想いは人一倍。20歳までに死ぬかもしれない未来とわかっていても、好きなこを守りたい。逞自身は、繭ちゃんを幸せにできない、けど繭ちゃんも、逞のことが好きだし、近くにいて助けたい想いも強くて、2人は互いに大切な存在。だけどいつか別れがくることを後ながら、いざ目の前で倒れると今まで封印していた悲しみがあふれでたシーンは、とてつもなく感情移入してしまい号泣でした。

絵もかわいい

泣けてしまうストーリー。好きな人が友達と付き合い始めた・・・。でも二人とも好きな絢は、気持ちを押さえ込み普通に接する。切ない・・・。初めて合コンに行き、好きな人のお兄さんとの出会いが勇気と自分を変えれるきっかけになっていった。沙羅に同じ人を好きだったことを伝えるこのってすごく勇気のいることだし、これから友達としてつきあえるか不安に思うこともわかる・・・。きんかけを作ってくれたお兄さんの優しさ。この漫画には沢山の情がつまっていて、読んでて暖かい気持ちになります。

5つじゃ全然足りませんよ‼️
    無料分7話よんだけど、すごく内容もつまっていていいし、何より絵!!!!!巻頭の絵が綺麗ですんごく絵に惹き付けられる。カラー版だしてほしいです。ストーリーも絵を描くことををあることがきっかけでやめることになったけど、転校してきたハーフイケメンの子との出会いで、絵を描きはじめたのだけど、家族が涙したシーンが頭から離れません。事情を知った上できっと見方でいてくれて、けど無理強いはせず、見守っていてくれたんだなと勝手に解釈してるけど、絵からすごく優しさが滲み出ていて、泣けました。涙とまらない

おもしろい⁉️

無料分6話まで読みました。元婚約者のストーカーから、逃げるため仕事も辞め実家へ戻ったら・・・・見知らぬ男と少女が・・・いるはずの兄がどこへ・・・茶畑は、謎の男【一心】が・・・しかも少女のふたばちゃんは、お兄さんの子供だけど一心と暮らし、お兄さんは、離れで生活と・・・??な所はあるけどこれから、わかっていくのかな・・。おおしろいし読みたい❗️が1話のポイント高い。

これかわいすぎだよ

無料連載中に読んでいr途中だけど、あまりにもきゅんきゅん、ハラハラ、ドキドキするし、かわいらしい恋••••純粋な恋••••恋子ちゃんは、ふつうの恋でよかったのだけど、剣くんと出会って、初めてかな剣くんの仕草や表情に惹かれ、剣くんも恋子の1素直じゃない性格にがじゃわいいと思い、お互いに気持ちが一緒になった。『好き』の2文字が中々言えないシーンは、もうキュンキュン爆発です。

なんちゅう

かわいい絵にかわいいストーリー展開なんでしょ🎵今時、部活で男女交際禁止はないけど、小さい頃からずっと好きで、振られても
    まだ思いは離れず、再度アタック。つきあえたものの、周りには、バレないように・・・・ドキドキな感じの展開と思いきや、超徹底してる‼️ラブい感じでは、ないけど2人の初々しさ気持ちは高ぶるけど、いちゃこらできないもどかしさ・・・もうかわいいしか感想出てきません❤️

未来からの手紙

未来の自分からきた自分の宛の手紙。一見不思議なストーリーとは、最初かんじながらもコツコツと読み進めていけばいくほど、切ない感情が溢れて泣けてくる(T_T)
    あの時にこうしていけば・・・・と思うことって、誰もがあることなんだけど、このストーリーは、あの時こうしていれば、翔くんの未来は、かわっていたんじゃないかと・・・翔くんの親友皆が同じ気持ちで、救いたいと願う思いに感動。

推しめん

画面越しに会えてた推しめんが上司になんて‼️羨ましかぁ‼️最初に『今日の自分を好きに・・・・』っていう台詞が超いいいーーーー
    一話無料を何気無く読んでみるか的な軽い気持ちで読んだらはまった。最新話まで購入しちまった。続編はやくも読みたい。

リアルなストーリー

読んでいてとても共感する所が多々あり、無料では終わらず課金。よき妻もよきママもやめていいんですよ。余計ストレスになりますから••••。我が家を見ているような漫画でした。結果的に主人公は、ご主人に5日間、家事育児を任せたことと、実家でゆっくり過ごし、身内からの指摘で自分にも非があることに気付けて、最悪の形にならずよかった。しかし義母は、息子に依存してるとは••••••欲を言えば義母との関係修復のストーリーもあればいいな

なんちゅう

可愛らしい話なのぉーー。初々しい感じの描き方が最高にいいーー。一度別れても友達として過ごすなかで、天ちゃんが、はっちのよさをさいにんしきし、もう一度告白・・・。けど結果は断られてしまったけど、はっちが断った理由がかっこよすぎる!!無料分終えてこれから天ちゃんとはっちの関係に進展がありそうな予感が・・・・気になるな✨
    作者さんの他の漫画もすごくよくて大好きです。