AsaReさんの投稿一覧

• 新しい順

お天気コーナーの推しのお兄さんが上司に。
    辛くて塞ぎ込んでいた時救われた推しの彼。

うーん。私なら推しは憧れであり、リアルにいたらなんか違うかな。

サクッとサラッと読めます。
    真逆の価値観でも1つ分岐で合流すれば合う。あぁなるほどって。
    上司の横槍がちょっと気になるけど、これもあるあるのテイスト。このまま真っ直ぐ突き進んで!と思って読んでます。

旦那はリモートワークのはずなのに毎日出社してると偽って、外でイチャイチャ。その現場を抑えられても証拠がないと嫁を罵倒し罵って。最低極まりないですよね。ゴミ扱いですもん。そんな嫁を見くびってタカくくってるって。最後は奈落へようこそ!とこんな不貞男を追い詰める嫁。どんどん追い詰めてくださいと思いながら読んでます。

ネーミングセンスにクスッと笑って読みました。
    ビアンカの高飛車か?と思った話し方や、立ち振る舞いを見て「なんだかな~」と思ったけど、賢くて合理的さもあって。サクサク読めました。そこに愛がある。チラチラと見え隠れするちょっとじれったい愛が。
    読むとどんどん引き込まれます。

いつの世も身分ひとつで雲泥の差がある。外の子で虐げされてきた雪子。引き取った実の父親もわが子なのにひどい仕打ち。本妻の子毬子の代わりに嫁がせてさっさと追い出すってほんと人の「ひ」もないわ。

旦那最低。不妊で悩んでる莉子のことを責める口実にして同僚と不倫して孕ませて再婚して堂々と結婚宣言。離婚後3ヶ月で堂々と言えるか?普通www女の敵。
    片や、この25歳の後輩木村。ミステリアスで掴みど来なくて、ふわふわしてる系の子だけどどんどん人間味出てきて好き。
    ほんとに莉子のこと好きなんだな。
    しかも1回でまさかの……!?
    展開楽しみです!

毒親のために質素に慎ましくって、、泣ける。清子、もっと贅沢に生きていいのよ。住んでたアパートは何も知らされぬまま取り壊しになるし、その取り壊し決めたの実は家主だった上司でしたってw
    良くも悪くも重なる事柄。
    無料なのでパラパラ読んでますが、展開がちょっと早いかな?と思います。もう少しじっくりコマ進めて欲しいかな……

暴君な主系と従わない健気なヒロイン。よくある話ですが、大正ロマン感は好きです。
    ただ、少し強引かな?そこだけんーなのです。無料分読んで展開考えます。

推しが上司なんて幸せレベルMAX!幸せ爆発ですよね!恋愛に直結するかは置いといて。見てて幸せでしたけどちょいと雲行き怪しめ。

理論で恋は進んでゆく。
    理系じゃないからこの論点がよく分からず読んでます。

理性がだけで進まないのが恋。いつどこで誰に落ちるか分からないから恋は始まる。理系の主さんのこの気持ちを社長はどうくずすのか?楽しみです!