AsaReさんの投稿一覧

小悪魔な年下くん。
    29歳仕事に落ち着きも見え始めたお年頃には恋愛と仕事の狭間は割と辛いところあるのがよく分かります。「どっちも大切にしたいから」

けれどおざなりになりがちなのも、誠しかり……
    そんな狭間を描いた作品だと思います。

主人公しんのすけより、実はひろしが好きです。
    みさえの尻に敷かれるひろし。だけど家族思いの足の臭いひろし。そんなひろしのささやかな幸せをフォーカスした昼ごはんの一コマ。
    応援したくなりますし、お腹すきますねwww

社内恋愛もの。
    そして彼氏は後輩と股かける。寝とった後輩はイベント会場でインカム切り忘れて男とイチャイチャトークし、二股発覚。

よくある話ですけど、絵のタッチも綺麗で繊細なので、絵が気に入ったならる価値あり。

ドジで運動音痴、、、そして女好きな一ちゃんとしっかり者で優秀な美女深雪。後輩サキくんに剣持警部。オペラ座の怪人に準えた事件の経緯。じっくりと一つ一つの糸が解けるようなストーリー展開。これは絶対読むべき1冊です。

ツキナの優しさと本好きと魔法の正しい?使い方と。見てて癒されます。疲れときに読みたい。
    体力回復に魔法を飲食物にかける。ブックカフェ周りは暖かく過ごせるように魔法を。
    ちゃんとした使い方ってこう言うことかなw

幼なじみなのに、ダサメガネで分からないなんて。
    メガネひとつ取るだけでミラクルイケメンになる壮太。遥わかんないかな…。
    JKモデルだけあってスタイルもバッチリの爽やか男子。このピュアな恋ってのがいいですね。

父、マジでヒトデナシ。
    遺産欲しさにノコノコやってきて、遺産貰えないい、貴族の称号取られたでもなおお金に執着し、愛人の子まで出してくる。
    ほんと見てて呆れる父だなって。そこ、めちゃくちゃ読んでて感じます。

ちょっとタイムスリップした時代の家庭的であったかいご飯と家族愛。ほっこりする作品です。

茶色いおかずは正義です!
    茶色いおかずは母の優しさです!
    茶色いおかずは母の味です!

最高です!茶色いおかず!

青山剛昌シリーズは大好きです。
    コナンにもYAIBAの名前は出てきますよね。色々変えてますがここが原点とも言える青山剛昌シリーズ。無邪気で強くてかっこいい!こんな弟欲しいと思いながら読んでます。

聖女が賭博でしめしめと稼ぎ倒すとはwww
    しょっぱなから面白い。
    銀河一枚で本が帰る。その銀貨ざっと200。このままたんまり稼いで見つからずに済むの?
    読み始めたことろ。課金してもいいかな。