鳴くうさぎさんの投稿一覧

ちょっと

複雑なお話なのか?
    お互い離婚後にパートナーができ前夫の子供が殴られる。だから前夫に貴方が面倒を見てと子供を置いていく。前夫にも妻なのかパートナーの女性がいて子供の前で面倒を見るのは嫌と言われる。
    お互い(この夫婦)子供を物と思っているのか?

レビュー評価見て

決める事がありますが無料分が短い漫画はレビューを見てどんな評価なのかネタバレレビュー見て面白かったって書いてあるかなど参考にさせて頂いていますが…赤ちゃんやニックの事など評価があまりよろしくなく無料分でいいかなって感じです

恋愛系なのかなって

思いながら読むと絵は対して主人公は可愛くないし(^^;
    ただ記憶を何かしら一部部分なくしているような主人公な感じ。後は友達が好きになった人が自分も惹かれていくのかなって想像で思いました。

3話読みました

3ヶ月担任になった先生。生徒の家のボロさを他の生徒に言う時点でまずおかしい。いくら主人公がおかしくても他に相談する教員がいたはず。多分この先生が被害にあうのだろうと思うけど仕方ない

ゲッてなる

無料分読んで( ¯−¯ )おなかいっぱい。凄い姑。ある程度節約のために我が子に贅沢するな、お下がりでごめんねって自分も言われた事はありますが、この話は違う!本当にケチな姑。

紹介文見て

無料読みしました。海好きのお父さんが家を売りヨットを買い娘、主人公の荷物を預けていてその中に秘密の日記があるらしい。まったく先が見えない無料分で終わるのでもう少し見せてほしい。

友達やめよ

まず関わらない!友達の旦那って知って寝てる友達がおかしい。この時点で友情はなく全ての会話が嘘に聞こえちゃう。主人公の旦那さんが好きでも気持ちを抑えられなくてもやっちゃ駄目

あまり好きでは

ごめんなさい。私的にあまり好きではない。彼氏に気を遣い、同棲して(^^;)もう次がない歳ならまだしもまだ若いしそこまで見栄えを気にする彼氏を好きな理由がわからない。

個人的に

閉と開の構成?が手抜きのように見えてしまう。、同じ絵を使い少し台詞を付け加えた(本心)を書いたように見えてしまいました。自分に合わなかっただけだとレビューを見て思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件