鳴くうさぎさんの投稿一覧

班長すごい

1話ずつの短編だけど、この班長が賢い!まるで経営者!外出とは、贅沢とは、羽目を外す時とは色々なパターンがあり何回でも読める。仲間の2人や一足先に地上に出た仲間までやんわり参加させてくるところが上手い

悪く見える

主人公だけで読めば賢い、努力はしてる、働く、貯める。友達がいないのら寂しいけど裏切れるなど考えたら彼女にはそんな友情は必要ないのだろと思う。悪者の見える主人公だけど読めば苦労人の努力家だと変わります

7話までの

無料を読み主人公が顔が可愛い設定とあざとい。ただ本人はあざといと言う言葉に敏感で気にしている。主人公が先輩が好き、バスケの後輩の男の子もでてくるンだけど何故か女子の友達はまったく7話までの展開では存在しない!ボッチの設定なんだろうか?

ブラックすぎる

いじめって昔からブラックすぎるけど最近はもういじめている側が手加減とか終わりにしようってならないぐらいな話を聞いた事があります。そんな学校なら行かなくていいからいじめられる側は逃げてほしい

優しい人なのかな

2話無料で正気どう読み取れば正解なのか自分にはわからず( ^_^ ;)主人公ワニさんは同棲している女性が大事とわかっていて、でも初めての文通のようなやり取りでドキドキして……毎日食べるおかずは飽きる的な?

5年目の

3話分を読みました。彼の初めて浮気を許す許さないは主人公自身が決める事なので特にその辺りは気にならなかったんですが、その彼は主人公と別れた途端また会っていたりその辺りが私にはひっかかる部分でした。結果はお互い好きで終わりよかったです

この主人公のママ

追い詰められたんだなって2話読んで思う。主婦、職場、何処にでもいる陰湿でそれを楽しむ人。結局嫌われていたり、自己中なママ上辺だけの心の中では嫌われている人が多い。主人公は旦那さんや友達に相談したら良かったのに。悔しいよ

この漫画好き

主人公のナイスバディでも本人はそれがネックな部分をちゃんと描いていて特に好意が持てたのは安物買いのところ!結局ナイスバディな主人公が着たりすると安物の服も高く見える!部長も案外可愛い

無料分のみです

お墓参りで会った幼なじみと恋愛するのかな?よくいい歳してや、若くないと恋愛はダメなど聞きますが別に金銭トラブルがない限り歳は関係なく恋愛してもいいんじゃないかな?この漫画の先を見てませんが幸せになってくださいと思う。

ちょっと

複雑なお話なのか?
    お互い離婚後にパートナーができ前夫の子供が殴られる。だから前夫に貴方が面倒を見てと子供を置いていく。前夫にも妻なのかパートナーの女性がいて子供の前で面倒を見るのは嫌と言われる。
    お互い(この夫婦)子供を物と思っているのか?