もももー☆さんの投稿一覧

おもしろいけれど。。

どんな料理漫画かと興味を持ち、読んでみました。面白いのだけれど。。う〜ん。。主人公がめんどくさいめんどくさいと、簡単料理を作っている様が私には微妙な感じを受けてしまいました。。たしかに、美味しそうで、楽してできることは全く悪いことではないんだけれども。。一話で一旦読むのをやめてしまいました。

不思議な作品

友達に勧められ、読んでみました。怖いものは苦手なので、最初はなかなか慣れませんでした。不思議な作品。しかし、内容は怖いだけでないので、先は気になりました。少しづつ読んでみようかなと思います。

どうなるか気になります

はじめはなんだかよくわからないところもあり、少し怖かったです。この子がこの先、どんな風になっていくか、気になる作品。たまにこういう作品を読むのもいいなぁと思わされました。

面白そうだと思って読んでみました。最初の数話は面白かったのですが、途中からなんだかあまり読み進めなくなってしまった。読んでいけば面白くなるかなぁ。。迷うところです。

タイトル買いしました。面白そうではあるが。。うーん。まだ序盤なのでなんとも言えません。不動産屋さんって怖いなぁと思ってしまうが、どうなっていくのか気になります。

期待

あまりこの手の作品は読まないのですが、表紙が綺麗だったので読んでみました。絵がすっきりしているのか、とても読みやすいです。ストーリーも面白そうで、期待です。、

面白いけど

面白いけど腹が立つ 笑 この主人公がどうなっていくのか、見届けます。最初は絵が嫌でしたが、このストーリーにあっているかもです、気にならなくなります。

おもしろそう

おすすめ出でていたので読んでみました。絵に特徴がありますが、私は好みで良かったです。なかなか面白そうで、すこしづつ読み進めて行こうと思います。