さくら0508さんの投稿一覧

元カレ最悪、なのに進行遅くて・・

最新更新分まで読みました。
    契約結婚ではじまった二人の心が少しずつ寄り添って・・なシンデレラストーリーなのはわかります。

ただ、進行が遅いと感じます。

物語が冒頭の元カレ浮気相手の仕打ちが酷すぎ&現実感ない&胸糞気分ではじまりますので、のんびり家事や食事する二人を見ても気分が盛り上がらない。
    正味の話、セレブ婚にびっくりして悔しがる元カレカップルを早く見たいわーって思う。

また、14話をかけてのんびり家事しつついいところ探しだけって遅すぎん?盛り上がりに欠けすぎてない?と、思う。
    無料じゃ無いんだから、早めにキュンな餌を撒いて欲しいです。
    絵が可愛いし、楽しみに読みたいけど、今後も進行遅ければ読むのは考えるかも。

ギャグ漫画

ルンルンエロエロギャグ漫画と割り切れば読めます。
    異世界に連れ去られた普通の女の子がスケスケ服を着てハイスペイケメンにもてまくり、イケメンはみんなマッチョでスケベという設定。

設定はネタとして流せますが、ヒロインが多重人格なのかっていうくらいいうことがコロコロ変わるのでリタイアしました。

需要はあるんだろうけど

なろうあるあるの、幼少時から虐待され、ご飯食べられなくて少食で痩せててコミュ障で、しかしチートな美少女が、なぜか周囲から守られ溺愛される話。
    この手の設定が多いので需要はあるのでしょうけど、個人的には好みじゃないです。
    絵も好みではない。

職人貴族、加護縫いという設定は斬新。

途中からグダグダ

序盤は良かったんだけどなー

途中から話がグダグダで、ヒロインも冴えなくなり、読んでてつらいのでリタイアしました。
    絵師が変わるのはあっちの携帯作品あるあるなので諦めますが、ストーリーは一貫して欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件