柚子らー油さんの投稿一覧

先生と生徒の恋は苦手なのですが、これは卒業してから何年も経てから偶然の再会で、素敵な二人です。
    二人の醸す雰囲気がいいなぁーと見守っていたい気持ちになります。
    主人公が仕事バリバリで疲れたところを癒してあげて欲しいです。

家事代行サービスの新くんが素敵。
    主人公がだらしなさ過ぎるのがちょっと嫌。
    新くんは、ヒロインの仕事もさらっと片付けてあげてたり、ただ者ではない予感。
    私ならあんな状態の部屋を見られたら、恥ずかしくてもう2度と会いたくないと思っちゃいそう。

社長の髪型が気になってしまう。
    社長は、おそらくヒロインのことが好きなんだろうけど、ちょっと空回り。
    ヒロインは、鈍感気味なのと達観しているところがあるのでいつになったら理解し合えるのか?
    気持ちをきちんと表現する言葉って大切だな。

ストーリーは好きな感じの話なのですが、絵が私の好みではありませんでした。
    秘書の割に主人公も彼も髪の毛がボサッとして見えて、気になってしまいました。前髪が長過ぎだよ!って風紀委員みたいな感情に。
    あくまで私の勝手な気持ちですが。

絵の感じで、ちょっとヤンキーっぽい親子のポップな話かと思いきや、なかなかの展開にビックリ。
    10話まで読んだところで「あれ?まだ10話だった!」と思ってしまった位の濃密な内容。
    20話まで読みましたが、続きを読むか迷ってます。

7年コールドスリープしている間に他の皆は成長している。身体だけでなく心も。
    絃ちゃんは泣くだけの気弱な子からしっかりした女の子に。
    でも、やはり弥太郎の成長が素晴らしい。
    弥太郎が報われるように祈るばかり。

二人の関係や秘めた思いにもどかしいやら切ないやら、とっても好きな話です。
    すれ違いもほどほどにしてもらわないと、段々と読むのが辛くなるので適度に解決して欲しいです。
    早く続きが読みたい!

ヒロインがいい子なのは分かるけど、モテモテ過ぎてうらやましい。
    でも、結局誰がいいのか?たくさんの男を惑わせていて、自覚がないにせよ目に余る。
    頬とか、手ならまだしも、口にもキスされてるからいい加減誰か選べよって思っちゃう。

このシリーズをちょこちょこと読んでいますが、なんだかずっと同じような所をグルグルしている感じ?
    二人のほのぼのとした関係は可愛らしくて微笑ましい。
    でも、何だろうか?マンネリ感というか、飽きてきてしまったかもしれない。

楓くんすっごくいい!
    同じ歳の義姉弟だから、家でも学校でも一緒で仲良くできてるなら相性最高なのでは?
    波多野くんもなかなかいい奴だし、森くんもいい味だしてるし、周りにいい男だらけでうらやましいわ。