柚子らー油さんの投稿一覧

先生と生徒の恋は苦手なのですが、これは卒業してから何年も経てから偶然の再会で、素敵な二人です。
    二人の醸す雰囲気がいいなぁーと見守っていたい気持ちになります。
    主人公が仕事バリバリで疲れたところを癒してあげて欲しいです。

7年コールドスリープしている間に他の皆は成長している。身体だけでなく心も。
    絃ちゃんは泣くだけの気弱な子からしっかりした女の子に。
    でも、やはり弥太郎の成長が素晴らしい。
    弥太郎が報われるように祈るばかり。

楓くんすっごくいい!
    同じ歳の義姉弟だから、家でも学校でも一緒で仲良くできてるなら相性最高なのでは?
    波多野くんもなかなかいい奴だし、森くんもいい味だしてるし、周りにいい男だらけでうらやましいわ。

真面目な眼鏡くんだけど、ちゃんと気持ちを口にしてくれる佐倉くん。素敵です。
    下駄箱で朝からの件はちと恥ずかしいだろうけど。
    誠実だし、ヒロインが空回りしなければずっと幸せでいられそう?

ヒロインの親が酷すぎる。
    それにしても、旦那さまももっとしっかりしてくれよー!ちゃんと話をして、ヒロインを安心させてあげて!
    ヒロインが前向きになって、自信を持てるようになるといいな。

この方のヒストリカルなマンガはとても面白い。
    ストーリーを他の方が考えているとはいえ、シリアスとコメディのバランスが良い。
    ヒロインも守られるばかりでないのがまた良し。

店長さんいいですねー。
    女子高生から見たら大人に感じるだろうけど、可愛らしいところもあって、読書が好きだからお薦めの本を紹介してくれる男性とかいいですね。

嫁ぎ先の王が愚かすぎてびっくり。番さまもバカ女だし。
    ヒロインは、賢くて強くて思いやりもあるので、さっさとあの二人をやっつける所が見たい。