MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,729件 / いいね獲得 309件

かっこいい男気とかわいい乙女心♥️

湘南の海岸線でのお話です。超純情少女優芽と超イケメン硬派尚武のラブラブフオーエバー。暴走族との抗争は爆音が出ないので落ち着いて見られます(笑)優芽ちゃんの激しい尚武好き好き光線もバッチリ見えます。皆から愛されるキャラの優芽ちゃんをギュウと抱き締める尚武も溢れて感じます。

身代りが本物になるか!?

ロージーは双子の妹リズに「身代りになって!」と懇願され、超イケメンでハイペックなモーガンと婚約したことになる。が、もともと双子とは言えロージーとリズは容姿は瓜二つだが性格や行動が全く真逆。自由奔放に振舞えないロージーがリズに成りすますことができようか!?って。楽しく読めそうです。

タイトルのまんま(笑)

お見合いして2ヶ月で結婚するという。しかも早々に同居を希望する俺様外科医様々なのです。無料分読んでみましたが、なかなか面白い展開です。完結してるし安心して読めます。定期購入ポイントが入り次第読みます。なぜ急いで結婚するのか?ヒロインをどこかで知っているような?

いやぁ良かった良かった🎵

ちょっと冷たいヒーローと真面目で素直でドジなヒロインのお話でした。回りの人たちもヒロインを応援して助けてくれて。ヒーローも結局のところヒロインがそばで支えてくれたんだよね🎵人の心の機微に触れ、自らの気持ちをただ押し付けるか、相手を想って見守り待つかの別れ道。

よくあるお話では⁉️

イタリア サン・サビーナ ドミニクは妹キャディスの看病のためロマノス家へ。迎えはドン・ブレンディオ・ロマノス本人⁉️(長男)妹は結婚相手アントニオ(次男)の浮気疑惑でケンカをし動けない状態。デッチ上げの浮気なのか真相はこれから。まぁドミニクが振り回されて~ブレンディオと恋仲になるのか(笑)絵はきれい🎵

どちらを彼に選ぶかな?

主人公ひな子は高校生に。女子ばかりの中で生きてきて(笑)男子に免疫がない。のに元男子校の高校に入学してしまった💦なんと4人‼️少数過ぎて、行事や班分け何でも一緒に助け合い励まし合い友情はバッチリ。が、それゆえに恋愛事情は難しいかも?さてどちらを彼に選ぶかな?

まだ分からない

明治40年にタイムスリップした元気な高校生片桐陽菜。そこには憂いに沈んだ御曹司片桐と自分にそっくりな容姿だが大人しい性格の雛子。本郷の兄や侍従や悪友など取り巻く人々と明治の高級階級から低級までの環境とか、まだ分からない私があり誰がヒロインで誰がヒーローなのか!?読み返しては進んでいる段階です。スミマセン。

〇〇フェチって異常体質!?

秋野えみは普通のOL。友達に脚フェチ男性を紹介される事に。相手は会社の上司佐伯。てっきり無かったことにするのかと思いきや、えみさんの脚にゾッコンで、会社ではえみさんのミスを厳しく指摘する鬼上司。だが、こよなくえみさんの脚を愛する佐伯。えみさんは段々想いを寄せて。。。佐伯は全く無さそう。。。か?

記憶喪失ではなさそうだけど

タイトルからは恋人と愛人のあいだとは微妙な間柄⁉️しかも私の大好物の12話完結。密かに想い人の上司がイケメンでやり手でモテモテ男子。事故で脳障害の安静が必要な彼を放るわけにも行かず秘書の私は自宅に連れて帰るが、どうすれば良いのかね。で、まずは恋人になるの?愛人になるの??

思い出しますドキドキ感

ヒロインは菜乃花は高校1年生。あらすじから恋に傷つき恋に癒されるお話。街て声をかけた隼太君はナント中学3年生。可愛いお二人の距離感がたまりません(笑)隼太乃バレー部のマネージャーや同級生に菜乃花の親友や元カレ幼馴染み等々。テレテレのお二人さんなのでドキドキ感がたまりませんね。