MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,629件 / いいね獲得 295件

二人から目が離せません(笑)

超超超筋肉大好きな女子高校1年生 日比華帆はアイドルオタクの親友あーちゃんと本音で話すことはお互いの推しのこと(笑)恋ばなは先かなって感じでしたが、出会っちゃいました。素晴らしい筋肉の持主2年生の先輩棗旺太朗。マル秘筋肉ノートを見られ、弱味を握られ、交換条件にバスケ部のマネージャーになることを。筋肉大好き高じて棗先輩も大好きな日は近いぞ‼️棗先輩は日比ちゃんのこと既に好きみたい🎵

現実のメルヘンですか。

教室に借りた本を忘れてしまった月島雫ちゃんとその本を手に取り読んでいた男子との出会いは最悪⁉️でした。読書好きな雫ちゃんはドキッと気付いたことがありました。読みたい本を借りるといつも読書カードに先に「天沢聖司」の名前がある。どんな人だろうと好意を持つように。探していた「オフェリアテール」をやっと借りたら「天沢航司」の名が。電車で帰宅中、クロネコが横に。あとを追うと。。地球屋と言う不思議な素敵なお店へ。ほんの最初だけで現実なのにメルヘンな世界に入りました。先には、まだまだ花の香りも青い大空も感じられる世界をみられることと。雫ちゃんと天沢聖司・お姉ちゃんと航司さん・ルナとムーン・友だち楽しみです。

恋子ちゃん可愛い。剣くんかっこいい。

恋子ちゃんと剣くんの二人の最高・最強・最熱のラブラブストーリーです。絵は綺麗で好きです。特に剣くんの照れながら恋子ちゃんを好き好きオーラで見る時の顔が大好きです。恋子ちゃんのお母さんもお姉さんの愛子さんもクラスメートもみんな良い人。ふつうの恋子ちゃんが剣くんに見合うためにハラハラドキドキイライラしながらふつうじやなくなる過程は一緒になってました(笑)最後の最後までラブラブホンワカで有難うです。

ヘタレ女子とツッパリ男子の恋の行方は⁉️

たったったと先へ読み進めました🎵ニヤリとしながら。両親を幼い頃に事故で亡くし、宗ちゃん叔父さんと二人暮らしの小暮奈緒は、中学の時に雨の中で怪我をして道端で座り込んだヤンキーぽい男子に絆創膏と傘を置いてご免なさいと心で呟いて去った。高校に入学して、赤い髪にピアス穴が一杯の男子から外庭に呼び出され「結婚を前提にお付き合いしてください」と花束を差し出された♥️最初は怖いばっかりで逆らわなかった奈緒だったが、実は真面目で亀や猫に優しく、噂のような理不尽な暴力なんかなく、雨の中で座り込んでいた男子が鬼瀬大雅本人でした。学校行事の中で三咲君や八代さんとグループになり助け合い成長して行く四人(笑)鬼瀬の同じクラスのイケメンで人望厚い二見彩葉の登場で友だちと彼氏彼女の違いに悩む。が男気のある結論を出す鬼瀬と彼氏として大好きと認める奈緒。応援する宗ちゃんや三咲君に八代さん。ヘタレでもツッパリでもなくなりつつある二人です。

永遠の幼馴染みLove♡

遥は素直で初心な女の子。家が隣りで幼馴染みの佐野壮汰とは仲良しこよし。クラスにボサボサ頭のメガネダサ男のサノソウタが居る。今JKに大人気の男性モデルもサノソウタ。実は同一人物です(笑)この秘密は知る人わずかな秘密。実は壮汰が側で遥を守りたい為で遥は知らない。母親同士が仲良しの事やマネージャーの配慮や親友等周りの人たちに助けられ、お互いが好きで大事な人だと想い合ってる。私もそのヒトリ♡

年の差婚ゆえに良い夫婦♡

父親が天塩にかけて育てた1人娘舞衣子さん。お父さんのイチオシでお見合いをしました。15歳差の晴海さんと。晴海さんは会うだけで断るつもりだったのに、舞衣子さんのイケイケ押せ押せのモードにデート→キス→結婚届に記入と進み5ヶ月後には新婚初夜を迎えることになりました(笑)初夜も新婚生活も舞衣子さんのウキウキワクワクに晴海さんも同調♡これからもホットニヤけながら楽しみに読みます。

ブリーフの中身は!?

志村優は希望していた部署ではなく、全く知識も興味も無い男性のパンツの部署に配属になる。が、高校時代のバレー部の早見コーチが指導係となり、少しやる気が出る。最初はめげていたが必要な人材と言われ奇妙なブリーフ案を出す。宣伝部の藤沢に「微妙」と言われたのを根に持つが社員旅行で失恋の痛手を藤沢の胸で泣き癒やされる。テントでのサバイバル生活(笑)で優に変化が。これから面白くなるぞ!!

いやいやこんなのアリですか⁉️

家族顔合わせの席に婚約者(男性)が来ず。そこへ突然の『代理婚約者になって』とのイケメンからの依頼があり(笑)とっさのとっさで何故か婚約者になってしまいました。では、これから結婚に向けて、婚約者としてお付き合いしましょうと契約しました。相手は今ややり手の若社長様々でした。面白そうな上に、私の大好物の完結なのだ♥️安心して読み進めま~す。ありがとうございますm(_ _)m

切ないなあ。

お兄ちゃんが、除隊の日にときめいた女子高生がソミで秘めた想いを打ち明けずにずーと来たとゆうのに(涙)いとこ同士の結婚って、日本ではそれほど忌み嫌われない?お兄ちゃんは他の女性と結婚するか⁉️って時にソミは赤ちゃんの時の取り違えで赤の他人。お兄ちゃんは思わず喜んだのも束の間、ソミの拒否反応に。。。でもでも二人は想いあってることが分かり♥️がチララホララ(笑)ってる間もなく親たちの大反対。心配した通りになってしまいました。さてさてハッピーエンドまでまだまだまだ♾️見届けます‼️

表紙とタイトルだけでホンワカします

藤田歩(あゆむ)と谷地俊輔のお話。美人で仕事ができるが人付き合いが下手な藤田女史は最近失恋した。イケメンで人当たりが良く誰からも好かれる谷地くん。接点はなかったはずが、歩のお祖父ちゃんの家に引っ越すことになったら、もれなく谷地くんが付いてきた(笑)そして、二人の同居生活が始まりましたが、凹凸というか。。勘違いや感覚の違いや異性であること等々ギクシャクしながら。。良い感じになりつつあります。きっと愛してしまうんだと思いますよ。