マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中ですけど、クロちゃんとシーナくんという二匹?2人?の猫ちゃんが出てきて、それぞれのお話になっています。クロちゃんは鴻太くんに人間の時に拾われ、実はあとで猫だったということがわかるんですけど、一緒に生活してるうちに絆されたって感じですね。でもエロにも貪欲な2人です(o^^o)シーナくんはちょっとひねくれてて、でも拾ってくれた福永さんがめちゃ良い人でこの2人も付き合っちゃいます。シーナくんも自ら誘ったりしてかなりツンデレなところがあります。この続きが楽しみです!

タイトルすごいですけど(^^;; 中身はわりとノーマルなラブストーリーでした。佐藤さんはノンケだけど明くんのちょっとツンデレなところはあるけど、ほんとは優しいところに惹かれます。明くんも真っ直ぐに自分のことを見てくれる佐藤さんを少しずつ信じられるようになり…。実際には難しいこともあるかもしれないけど、この2人はとってもお似合いでした(^o^)

七瀬くんは本人は平凡だと思ってるみたいだけど、フェロモンが出ちゃう体質でいわゆるオメガ状態。発情もしてるのでそれに近いのかな?その匂いに誘われて鳴門が襲っちゃうんだけど、ちょっと最初の展開が無理やりで大丈夫?って思ったんですけど、鳴門はほんとはいいヤツで良かった(^^;; それにしても七瀬くんチョロすぎ〜(o^^o)

天才的な才能をもつ堤と元同級生の一ノ瀬。一ノ瀬にとっては憧れの存在だったけど、自分のことは覚えてないだろうと思っていたのに…。かなりの執着を見せる堤ですが、ある意味天才なので思考がよくわからない気もします(^^;) でもなんだかんだ振り回される一ノ瀬もこのこので成長していく…っていうお話です。

主人公の菫さんは昔付き合ってた人に対する復讐というか執着のようなもので、そのお孫さんあきひさ君と付き合っています。でももうとっくにあきひさ君に本気になっていたんですね。きっとおじいちゃんと似ている部分もあったんだと思います。ハッピーエンドで良かったです。それにしてもおばあさまがなかなかの貫禄でした(^^;;

No. 1ホストの綾瀬くんがストーカーのような守口くんに絆されるお話です(o^^o)最初は間違って飲んじゃった薬によって流されちゃって…。でもそのあとあまりに真剣に好きだと告白されるうちにほんとに信じていいのか?って悩む綾瀬くん。でもまさかの将来設計まで考えてた守口くん^_^ この2人の続きも気になります!

3つのお話が入ってます。一つ目の話、小さい頃から幼馴染だったけど、中学、高校になるころには意識し始めちゃ2人。そして一度だけの体の関係。そこからはうまく気持ちが伝えられなくて、かたや自分の気持ちには気付きたくなくて…。でも久しぶりに会ってやっと素直になれた2人。切なくてすごく泣けました。

かなりのエロさだと思います(´∀`)辰巳と戌井の話が好きですが、フェロモン症っていう設定がすごいのでなんかほんとに好きなのか病気のせいなのか?ちょっと微妙だと感じる部分もあります(^^;; でも2人が求め合っててお互い好きならハッピーだなって。最後はかなり甘々です(o^^o)

9話まで読みましたが、この続きあるんですかね?(^^;) タツくんのことを子供の頃からずっと好きで、今は職場で立場は逆転してるんだけど、でもずっと好きなのは変わらなくて。そんな溺愛されたらタツくんもその気になっちゃって…。エッチから始める恋もアリかと(o^^o)

なんだかんだ言いながら、結果的にはハッピーエンドなんですが。普段はクールな観月さんがまさかの須藤くんの前だけのM(^^;;それも最初はかなり無理矢理てきな…。それでも須藤くんなら信じられる、信じたいって思った観月さん。この2人ならきっとうまくいくと思います。