マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この作品ほんとに大好きです。もう何回も読んでいます。野末さん、ちょっとアンニュイな感じがするのかな…仕事もできて女子社員からもモテる上司。だけどうっかり乙女な気持ちが出てきちゃって。40歳前にしていろんなことが怖くて前に進めない野末さんを若くて真面目で真摯な外川くんが少しずつ距離をつめていって…。この2人ほんとに可愛いんです。今後もずっと読んでいきたいです。

この作家さん、好きなので読んでみました。突然現れた甲斐くんに絆される社畜のヒロ。2人の恋愛のことというより基本は会社での自分の在り方とか、ヒロのしんどい生活についてがメインの話ですが、それを癒してくれる甲斐くん。でも甲斐にも実はいろいろあって…ほろっと泣けるお話でした。この続きも読みたいなぁって思います。金子さんも好き!です(o^^o)

このお話すっごく良かったです〜。続きが気になってしょうがないです!続きありますよね?(^^;)逢見くんはいろんな条件つけてたのに、その通りに何も反応しない楓くんが逆に気になり出して…。恋というものを少しずつわかっていく逢見くんが逆に可愛いというか(o^^o)一生懸命先輩をわかろうとする楓くんも健気だし。この後の2人も絶対読みたいです!

続編、待ってましたーって感じです!涼くんもりくくんもなかなか会えない辛さもあり、お互いのことを考えすぎちゃう2人。とくに涼くんは自分がりくくんの足を引っ張る存在になってると思ってしまい、自分から離れようとします。でもそこは前向きなりくくんが涼くんを海外まで迎えに行き…こんなに嬉しいエンディングがあるなんて(o^^o) ほんとに大好きな作品です!

サクッと読めて、ストーリーも面白かったです。夏目さん、大人でカッコいいと思ったんですが、実は色っぽい(o^^o)今まで自分自身に無理をしていたのかもしれませんね。案外受けのほうに向いてたのかも(^-^)大森くんが軽そうに見えたけど、すっかり夏目さんにハマっちゃって(^^;; この2人の続編読みたいです!

AV業界のお話です。皐くんは最初は須藤さんたちに騙されてAVに出ることになるんですが、そこで優しくされた須藤さんをどんどん好きになります。騙されたことにショックを受けるも、お互いの気持ちを正直に話し2人は恋人へ。後半は後輩の男優、大河くんが登場し、皐くんを狙います。でも皐くんの真摯な気持ちがみんなを変えていきます。そこが見どころだと思います。

いやーこれはなかなかの問題作というか…笑っちゃいますけどね(o^^o) まさか課長が乳首へのトラウマで異常な執着を見せるという…笑 そして楡野くんも課長のことが好きだったから、それを利用して…すごくややこしい展開になります。元彼も出てきていろいろあるんですが、2人とも天然っていうか、とっても面白かったです。にんまりしちゃいました(//∇//)

続きのお話ですけど、いやーここまで幸せな気分っていうか、2人の甘々を見せられるなんて(o^^o)もうゆうまは可愛くて可愛くて誰にも見せたくないりょうへいの気持ちわかります(^o^) 独占欲高いオレ様的なキャラ好きなのでカッコいいんですけど、ゆうまの前ではカッコつけていられないりょうへいにもキュンとして最高なカップルです。

作者さんの絵が好きなのでこちらも読んでみました。九鬼さんは会社でも信頼されて良い上司なのに実は母親の期待を裏切りたくないがゆえに性的なことを避けてきた人生。そこにあらわれる多田くん。そして母親から紹介された女性。それぞれの関係から少しずつ相手に興味を持ち、嘘をつきながらもほんとの自分の気持ちにたどりつくお話です。純愛だと思います!

この長いストーリーが終わったと思うと感慨深いです。途中、まったく終わりが見えなかったから(^^;; 基本的には苅野推しなので梓と2人を応援してました。生徒それぞれが自分達の居場所を見つけて自分らしさを取り戻してくれたこと嬉しかったです。そして10年後はめちゃめちゃ萌えでした(о´∀`о)ほんと素晴らしい作品ありがとうございました!