マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

性的な主従関係でないと興奮できないドMの和音。仕事で知り合ったアダムがEDであることを知る。そんなアダムに仕掛けてみると実は素質?があるのか元気を取り戻したアダム。そしてお互い忘れられない存在に。それでも自分はクズだと思ってる和音が幸せを望んではいけないと思ってるところが切ない。最後はアダムが幸せにしてくれますが、その変貌ぶりにはびっくり(o^^o)きっとお互い運命だったんですね。

最初の設定はなんか笑っちゃうんですけど、でも陰キャの西川くんと陽キャイケメンの高村くんがなぜかすごく似合ってて大好きになっちゃいました(o^^o)一度も恋愛をしていない西川くんが最後にはちょっと男らしく、実はほんとの恋愛をしてなかった高村くんに愛を教えるって言う感じでした。どちらも才能と実力があってこれからも高め合えるんじゃないでしょうか。

まだ途中ですけど、クロちゃんとシーナくんという二匹?2人?の猫ちゃんが出てきて、それぞれのお話になっています。クロちゃんは鴻太くんに人間の時に拾われ、実はあとで猫だったということがわかるんですけど、一緒に生活してるうちに絆されたって感じですね。でもエロにも貪欲な2人です(o^^o)シーナくんはちょっとひねくれてて、でも拾ってくれた福永さんがめちゃ良い人でこの2人も付き合っちゃいます。シーナくんも自ら誘ったりしてかなりツンデレなところがあります。この続きが楽しみです!

いやーこの作品はまさにタイトル通り!ですね。
    とにかく八嶋さんがエロすぎます(//∇//)
    酒井くんも最初は八嶋さんのエロさにあてられた感じでしたが、段々と魅力にはまっていきます。
    八嶋さんは長続きしない自分の恋愛に対してコンプレックスがあったんですが、そこは酒井くんの体力と愛情の深さでお互い必要とわかって気持ちも一つに。
    この2人の続き、ぜひ読みたいです!

最初に感じたイメージよりずいぶん重いテーマでした。芸能界での過去のトラウマにより自分を責めしまう悟。でも癒しの凪と大きな心で受け止めてくれる豪。この2人のおかげで、やっと本気で取り組める夢を見つけていく。3人に災難が降りかかっても3人なら乗り越えていける。究極の三つ巴の愛だと感じました。すごく重いテーマでしたが、最後は爽やかに続きも見たいと思う3人でした!

和智と槙尾…普通なら出会わないような人種の2人が、ちょっとしたつながりから出逢う運命になる。それがまさか命を狙われたり守ったりするようになるとは……。槙尾はバーテンダーだけど、元?いや今も詐欺師(^^;; それにまんまと引っかかってしまったのが才能溢れた社長の和智。この2人の駆け引きがとっても面白い作品です。ダークな部分もあるけど、周りの登場人物も個性的で面白かったです!

なかなかどエロい作品でした(^_-) まずすごく絵が綺麗だし2人とも色気がムンムン。20年という長い片思いで、とんでもない拗らせ方をしてるカズマと鈍感でなかなか昔のカズマだと気づかないナオト。体の癒しから始まってもうカズマなしでは生きられない状態にしてからの甘々なH。そりゃ簡単に落ちますよ(о´∀`о)でもこれだけ愛されたらナオトも幸せですね。すごく楽しめる作品でした。

すごく面白かったです。No. 1ホストの雅こと雅史くんと男性用デリヘルNo. 1諒くんの恋のお話です。途中から諒くんはきちんと就職するんですが、そこで出会った教授が雅史くんとも知り合いで…。お互い焼きもちやいたり、うまく言葉にできなかったり。でも最後は雅史くんの男らしさと諒くんの可愛さがなんでも解決しちゃう感じです。まだ続きがあるなら読みたいです!

大好きな作品です。まさにあかりと紳司は運命の2人だと思います。だって発情期の来てない役立たずのオメガと言われたのに、紳司に求められどんどん変わっていきます。今まで肩身の狭い思いをしてきたあかりと今までこれほどにまで人を愛したことのなかった紳司がお互いがなくてはならない存在となり、反対する家族や仲間の気持ちをも変えていく、ほんとに温かい気持ちになるラブストーリーです。

めちゃめちゃ泣けました。かじか君の気持ちを思うと辛くて辛くて。葛城くんが記憶を失ってる間にできた2人の間の絆…思い出したらそれが全部壊れてしまうかもと想像してこちらまで心が重くなりました。ただ葛城くんは最初からかじか君が気になってしょうがなかったんですね。それを素直になれなくてあんな態度を…。この作家さんの中で1番好きな作品になりました!