ちぃかわさんの投稿一覧

もやしもん読みたくて作者検索したら残念!!もやしもん無いじゃん!!仕方ないこれよんでみるか的な感じで読み始めました(笑)今のところばんばん新撰組斬られてる〜からの、斬られてないです〜切腹です〜と報告する近藤さんのルーチンストーリー(笑)

マジ共感!!子供が出来てからというもの飲み屋に飲みに行くことも出来ずまじストレス!!そして今はコロナだしいつになったらあの頃のように仕事終わりに飲み屋!とか行けるようになるの?!それまではやはり宅飲み、家居酒屋開くしかないですわな!!

最近のロシアとウクライナのニュース見てたら何だかだいぶ前に読んだ続きが気になってポチッと…悲しくて辛い戦争だけどこれヘタリア的解釈で分かりやすくやってもらいたいな…正直分かったような分からないような感じだし(汗)

2次元キャラとの死別ショックで飲まず食わずでそこまで痩せるってんなわきゃないけどギャグってことで(笑)出てくる男子先輩以外性格悪いんですけどどうなんこれ?(笑)でもヒロインよろこんでるからええか!別の意味でだけど(笑)

なにがしの構成バランスかあえてのこのバランスなのかわかりませんが顔パーツとかが崩れそうで、たまに崩れてるのが何だか儚さを感じます(笑)でもそこが可愛い。ほのぼのしてていいなぁと思います。

表紙の絵が綺麗だなと思って試し読みしましたが、主人公の転生先が不憫で笑いました(笑)そしてそれを何とか回避しようとしてる感じにも笑いました(笑)

ヤマトのカケルに対する想いが隠していくと決意してる割にダダ漏れ感で結局カケルにも感ずかれるし、なんならカケル以外には隠すにもない感が半端ない(笑)

女子たちがイケメンすぎて男子完全に見た目くわれてる(笑)でもイケメン女子達はそんな冴えない男子たちに恋する乙女な感じ〜

和服イケメン揃いプラス料理スイーツドリンクそしてカフェも古民家風で理想形過ぎる!!そりゃあ仕事も勉強もダイエットもはかどらねーや!(笑)