なんですってさんの投稿一覧

投稿 2,452件 / いいね獲得 1,223件

一気に10話まで読みました
    いやー、引き込まれた!最近不倫からの快進撃的な作品が流行ってるのかな?
    こちらは裏切り、証拠集め、攻撃、慰謝料撤収作業、テンポ良く進みます
    でも娘が不憫でした
    いい奥さんしなきゃ、な母親を見て育ったせいか、我慢して我慢して、、
    親の都合に合わせて、我慢して、、
    そこをちゃんと見抜ける母で良かった
    そしていざとなると強い母でスカっとした
    ダブル不倫てことで、クズ夫も慰謝料払うのに毎日ケーキ持参するお金あるのか?とか要らん事が気になった
    そして嫁ぎ先とはいえ無給で働いてたの?!とかも気になった
    そしてうさぎのぬいぐるみは返して貰いに行って欲しかった!お母さんよ!
    田舎の介護職は給料少ないだろうに毎月いくらか分からないけど養育費払い続けた事は、クズ夫の褒めれる唯一の点
    離婚した場合の養育費支払う男は日本は2%だそうなので

九州女は情が深くて付き合うと離れられない、とよく聞いて来ましたが、納得しました
    何事にも一途
    自分が惚れた男ならとことんですね
    騙されてたとしても恨み言ひとつ言わない
    かっこいい!
    ワンダフルおばぁちゃんの話しが一番面白かったです
    全話読みましたが、これ、本当の完結じゃないですよね?
    なんでここで終わらせてるの?
    不完全燃焼!
    続きは本買えって事?
    不満残りますが、とても勇気を貰えるお話しでした
    女も強く在らないと!

まぁ面白かったです
    でも、ハッキリ思い出せないのですが、こうゆう漫画知ってます
    敵同士と知らずに友達になる、とゆうのは漫画あるあるですが、そこじゃなくて、いちいち漢字を文字って面白い表現してる(偉大をパネぇ、とか)とこや、個性的なメンバーが大勢登場するとか、同じくバトルもので何だったか、、、同じくクドい作品でした
    個人的にお尻が不細工に描かれてるのが何より気持ち悪かったです
    他の筋肉は美し目に描いてるのに、お尻はただの丸
    褌だから余計質が悪い
    首バンバン飛ぶのもウゲーっとなるので食事中に読むもんではない
    ポイント高いのでそこまで出して続き読みたいか?と聞かれたらノーです

無料分のみ読みました
    優と課長が顔が似てて、どっちがどっちか混乱しました
    11年も付き合うとお互いの位置付けが変わってしまうのは仕方ない
    特に優みたいに自分の事は棚に上げて胡座かく男としっかりしてて頭のいい千鶴では、ダメ息子とおかんみたいになっちゃう
    新しい恋を始めても比べたり切なくなるのも仕方ない
    話しごとにレビュー付く様になってるのでそこ読んだらだいたい流れが分かりました
    課金はしません

こんな子いるんだ、から始まりました
    周りにはいなかったから
    知らなかっただけかも知れないけど
    身寄りがなくて18歳、健康だと放り出されるの?
    友達までいないとは、生活保護家庭であっても卑下する必要はないと思うけど、、
    頼れる人がいなくて、酷い目遭って堕ちてくストーリーは溢れてるけど、風花は自分で人生切り開いて行く力強さも感じました
    個人的には米田さんの思想が好きです

コンドーム会社で勤める、とっても興味深い話でした。
    結さんとの恋愛模様もうぶで良かった。
    ただポイントが高い。

ペイと杉ちゃんがカブったw
    共に切磋琢磨した仲間も浮世離れしてて面白かった
    ペイ達終末の戦士達もアレだけど、一般人を特に不細工に描いてるのも意味あるのかな?
    B'zのウルトラソウルあちこちで乱用してて北斗の拳ファンよりB'zファンから文句言われてないのかな?
    個人的には師範にハマりました
    めっちゃアホなじぃさんだけどあれだけ弟子集客出来るカリスマ性があるんだなぁ

こちらの旦那さんはグレーゾーンらしいですが、どこからどこまでがグレーなんだろ…と考えながら読みました
    以前の職場で、常識から外れた行動、発言、発想をして周りを困らせてた人達がいました
    もしかしたら発達障害かグレーな人達だったのかも、と思いました
    しかし、結婚する前に親御さんなり身内の方から発達障害かも知れないとゆう話しはされないのでしょうか?
    奥さん可哀想です

美人だから婚活サイトでもサクラだと思われてしまう…
    以外は天然?ぽくて貧乏くじ引きやすい、不幸美人の話しっぽかった
    トランポリンしてて楽しかったのに尿モレ、とかw w
    笑いました
    タイプじゃないから恋愛感情生まれなかったのに、病気して無職になったら そいつが金持ちと知って心に火が灯る…なんとも人間らしいなと

オチは、強引さはありますがめでたしめでたし、となります
    こんな和尚知らんわと思ってたら元々はやさぐれてたんですね〜
    リタちゃんとの出会いからの結婚も無理がありますが、まぁ面白いのでアリでしょう
    リタちゃんが本当に美しい
    この作者さんが描く中年男女は本当にブサイクですが、若いヒロイン的な女性は本当に美人