ユメ夢さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がとっても綺麗です。
    メリッサも可愛いし、竜も素敵!何より隊長がカッコ良すぎる〜
    この2人は、だれにも邪魔出来ないくらい深く結ばれてる感じ。楽しいです!

ヒロイン、ちょっと天然で可愛いですね。
    そしてお相手はイケメン!これは恋に落ちるのも時間の問題ですね。無料話しか読んでませんが、先が気になる終わり方。
    ヒロイン、社長令嬢かな?清楚で可愛いので、2人の恋を応援したくなりますね!

絵がとっても好みです!
    実はずっと好きだった人と結婚できると喜んでいる婚約者。ヒロインは好きな気持ちを捨てて頑張ってきた頑張り屋さん。元々は好きだったんだから、両想いも時間の問題かな。

絵がとても可愛いです。
    お互いが異性恐怖症という設定ですが、好きになると触れる事が出来るという展開。お互いがお互いを大事に想ってる事が伝わって、とても素敵な感じです。恐怖体験をする事で、異性恐怖症になってしまったのは現実にも起こる事だし、実際そういう恐怖症を持ってる人もいると思うと切ないです。告白して幸せになってほしいですね。

これはヤバい!めっちゃ面白いです。
    高校生をやり直すって簡単じゃないけど、周りの子達が最高。本当の友達ができて、高校生活が楽しくて幸せでやり直して本当に良かったと思える。
    キラくん、めちゃめちゃ良い!!2人の今後の展開も気になりますね。

絵がとっても見やすくて大好きです。
    ストーリーは本当に重くて辛くて切なくなりながら読んでいます。とっても心に刺さります。
    今後も、こういう環境の子どもたちが続いていくのは悲しい事。その中でも、彼らは大人になっていくんだなと考えさせられます。何をどう書けば良いのか分かりませんが、みんなに読んで欲しい作品です。

これ、とっても良いです!
    早く続きが読みたいー
    初恋は、とっても素敵にこころの中に残るけど、現実が最低な人になってても、やっぱりどこかに良い所が残っていないか探してしまう。
    なんか、胸がギュッとなるストーリーで目が離せません。

こんなに紳士でイケメンな人が婚活アプリを登録する理由が気になりますね。女の子も、普通に出会いとかありそうなのに…
    今の世の中の割合がわからないけど、婚活アプリで会った人とうまく行くものなのかな〜とか、現実問題で考えてしまいました。でも、こういう出会いがあるなら、婚活アプリも良いですね笑

絵がとっても綺麗です。
    これは、結構いろいろ考えさせられるストーリーになってます。純粋でとても良い子だから、周りにイケメンが寄ってきて助けてくれるんだろうなぁ。
    これは最後まで見逃せない作品です。

逞しくて頼りになる部下がカッコよく見えてドキドキするのは、もう恋ですね。臆病になる気持ちもわかるけど、これは信じて突き進むべき!
    不器用な社長が可愛いけど、もっと自分を大事にしてほしいな。そういうところもまとめて、部下の彼に包んでもらいたい!素敵ですね♡