ユメ夢さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

えっ⁉︎無料話読んだけど、めちゃめちゃ面白かった!ストーリーを読んだ時は、そんなにかなーって思っていましたが、読んでみるとめちゃ良かった!評価高いの分かります。これはハマる!

これは、面白いですね。
    なんか、自分を変えるきっかけになった人が俳優になってて、再会するってどう進んでいくのか気になるし、会長も気になる。
    モテ期が来るのかな?無料話読んで、やっぱり気になると思うから購入しちゃうかもーと思ってます、

私生活がダメダメな彼と、しっかりしてる彼女。
    こんな男イヤだーと思いながらも一緒にいてしまうのは、魅力的だからだろうなー。
    こういう仕事できる人、絶対に良いと思う!素敵。
    2人のバランスも良いし、テンポいいので読んでて楽しいです。

すごい最高ですね!
    ただ、そこまで怖がって拒絶するのが…ちゃんと話せばいいのにーってイラッとしてしまった。あんなに逃げるとか、さすがにひどいかな。
    絵も綺麗だしおもしろいけど、もっと素直になるシーンが見たいです。なんか、心が痛い…

絵がめちゃ好みです!キレイ!
    ストーリーとしては、後から出てきた女が旦那様を取る展開なのか?と思いきや、ちょっとした勘違いなのか…とドキドキさせられます。
    これは、面白いけど、ポイントが高いのが気になります…

ずっと気になってて、ようやく入荷してくれました!一気読みしてしまったので、早く更新して欲しいです。
    絵も綺麗だし、純粋なヒロインが素敵だし、心から尽くしてる博臣さんも素晴らしい。
    あっという間にのめり込んでしまうストーリーです!

最低な記憶の元カレとの再会。しかも上司とか…でも、元カレにも何か事情があるような気がする。
    最悪な恋愛をすると、もう恋愛が怖くてできなくなるのはわかる!
    なぜか、感情移入しまくりで読んでます。絵も綺麗だしとっても面白いですね。

4人とも顔良すぎ!
    それぞれが、それぞれの良さがあって、誰が本当の婚約者でも全然いい笑
    詐欺師は困るけど、それなりに魅力のある人だし、最後の決断はどうなるのか気になって仕方ないです!時間をかけてゆっくり読み進めたいと思います。

ストーリーとしては面白いです。続きが気になるし…
    現実であると結構つらいので、ハッピーな気持ちで読めないですね。同棲してるなら、結婚と考えるのは普通だし、男がハッキリしないのはイヤだな〜
    なんか、考えさせられる作品ですね!

浮気心がある訳じゃないのに、夫に構ってもらえない寂しさで他の人にーというパターンは、現実でもあるだろうし、夫も悪いと思う。そういう気持ちで読んでるので、主人公を応援したくなる。