CacaoRさんの投稿一覧

• 新しい順

やれやれ…読んでて疲れるけど

まどろっこしい。毎回まりえさんは誰かに騙されているのに何も学ばないのか単なるお人好しの八方美人なのか…。お金のある人には怪しい人が近づくって分からないのかなぁ。そもそも自分の意思とか考えとか何か確固たる基準はないんだか。そうは言っても何か変化はないのか先のことが気になりつい読み入ってしまっています。

頑張って欲しい

残念な旦那を持ったものだなぁ。頭固すぎ。妻が仕事を持つことを良くないと思っている時代に乗り遅れた男性です。一方で世の中に変なしきたりが残っていることも認識する必要がある気がします。自分のやりたいことが出来ると良いですよね

途中まで面白い感じだったけれど中だるみしで飽きてきちゃったな。なんか普通にてんゆー君と付き合えばよかったじゃんって思うけど。主人公は本当に成君を好きなのかも疑問。うーんもう良いかな

明るい話で良い

コメディですかね。面白かったというか何も考えずに読めました。とりあえず胡蝶伝説だけ読みました。男がだらしなさすぎでしょ。そんなんだからプロのカメラマンになれないんだよ。お水の復活は大変そうだけど元いたお客さんがいれば少しは楽なのかな。いくつになっても輝いている人は素敵ですね。

1話しか読んでいませんが内容が結構ハードですね。会社に行かないで通院した方が良いレベルかなと思いました。太った子と痩せた子と対照的すぎて足して2で割ったら丁度良い具合になりそうです。

ドロドロしてそうかなぁ

1話無料だったので読みました。韓国が舞台のお話ですね。1話目からドロドロ感が漂っていてドキドキしながら読みました。でも韓国ものは大体ストーリーが決まってそうな感じなので次を読むか迷いますね。

面白うそうだけど

最初の始まり方がよく分からない感じの場面もあってつまらないのかと思いましたが読み進めるうちに内容が分かってきて面白そうかなと。ただ絵とか文字が読みにくいです。ヒロインの女の子に魅力を感じられません。バンパイアのアキは格好良いので全部OK。

完結?

詐欺師は自分に依存をさせて相手を騙す手口か。常套手段ですね。学生時代は楽しそうだなぁ。しかし変なところで完結しているような?とりあえず誤解も解けて幸せになったから良いのかな。

タイトルに魅かれた

とりあえず無料分だけ読みました。一体あの声の主は誰なんだろうか?すごく気になる。さっさと次の展開に進んで欲しいんだけどなかなか進まないのでうーん待ちきれない

うーん微妙だけど気になる

微妙な感じなキャラクターばかりがというか結構個性の強いキャラクターが出て来る気がします。個性は悪くないのですが不思議な感覚です。ストーリーは考えさせられるというかなんとも言えない感じですが次に何が起こるのかが気になりつい読んでしまいました