tokukenさんの投稿一覧

最初は、かなり誇張されてるけどこんな人いるよなぁと網浜さんの言動にイラッとしながら気楽に読んでいましたが、だんだんなんだか違う感情というか、気分が悪い、もやもやする気持ちになってこの感情はなんだろうと思いながら皆さんのレビューを見てすっきりしました。周りの人達もあんまり良い人じゃない。ただただ網浜さんを煙たがって、黙って見てたり、たまに誰かがチクッと嫌味なこといってみんなで笑ってたり。スカッとしない。でもなんかそれがリアルな感じもして、自分も網浜さんや周りの人のようなところがあるかもと思う部分もあり、考えさせられました。もっと網浜さんをやり込めるくらいの人が出てくると面白いなと思います。

テレビで見ていた推しが突然自分の会社の上司として現れて、しかも家も隣同士、そして会ってすぐなのに自分のことが好きだと言う。ヒロインはこんなラッキーすぎる展開をなぜかなかなか受け入れない、推しはひたすらアタックしてくる。なんか展開が急でついていけない。。ごめんなさい。嫌いな設定じゃないけど突拍子ない印象が強かったです。推しがおじさん感あってキュンとできないのもあるかも。。

ヒロインは自分より人を優先する優しい子で、そんなヒロインを見て惹かれたイケメン千尋くんが、グイグイヒロインに迫って、付き合うことに。ヒロインも千尋くんもとっても少女漫画らしいキャラで、素敵なシンデレラストーリーですが、よくある感じと幼い感じが、あまりハマらなかったです。若い子には良いかも。

ヒロインがとっても箱入り娘で、お話も、もしかして私のこと好き?みたいなのが続いていく感じでちょっと初々しすぎるかな。。男の子もとても素敵だけど、この2人の恋愛が可愛らしすぎて入り込めなかったです。若い人にはキュンキュンできるお話かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件