体力ナシさんの投稿一覧

投稿 2,280件 / いいね獲得 274件

無料分を読みました。
    主人公は、大好きな幼馴染みの彼のヒロインだと、思い込んでいました。
    しかし、彼に大切な人が出来て、自分の気持ちをぶつけたり、希望を見つけ喜んだり、、、、
    消沈したり、泣き叫んだり、、、
    主人公の気持ちの浮き沈みを、面白おかしく読むことができました。
    ハッピーエンドになってほしいと願いながら、引き続き読み進めたいと思います。

無料分を読みました。
    ヒロインは、アニメのファンで、そのアニメのイベントで上司に会ってしまいました。
    でも、その上司もアニメのファンでした。
    そこで、家でヒロインはアニメのコスプレをし、上司はヒロインを養うという意見が一致したので、同棲を始めます。
    楽しい生活をしていくなかで、お互いの事を意識し始めた所で、無料分が終わってしまいました。

早く続きが読みたいです。

ヤンチャで誰も手がつけられなかったヒロインを、
    イケメンの先生が更正させてくれ、無事に高校を卒業することができました。
    また、身寄りのないヒロインのために、結婚をしてくれました。
    でも、ヒロインが結婚したことを後悔しないように、紳士的に一生懸命接してくれてます。
    そんな二人が困難を乗り越えて、夫婦生活をしていく様子を読むのが、楽しかったです。

無料分を読みました。
    ヒロインは真面目で、父親に厳しく育てられて、清く正しい人間のような雰囲気ですが、
    3ヶ月もお付き合いしている彼がいて、漫画を見て妄想をふくらます、ムッツリさんでした。
    また、彼氏も同じで、お互い恋愛経験ゼロということが発覚し、二人で少しずつステップアップしていこう、ということになりました。

今後の展開が気になります!

無料分を読みました。
    変わり者だけど、事件に対しての推理は完璧なロン。
    でも、事件を解決すると、犯人を極限まで追い詰めてしまうという、、、
    そこで、純粋な刑事のトトが相棒として現れます。
    トトは、ロンによって追い詰められた犯人を保護し、逮捕します。

ロンの過去などが今から描かれるのかと、想像しながら読んでいます。
    早く続きが読みたいです。

真っ直ぐで素直な寧々ちゃんと、イケメンなのに芯が強く、優しい創さんのストーリーです。
    始めは、寧々ちゃんの一方通行の想いだけだったのに、創さんと想いが通じあってからは、お互い信じ合っていて、ライバル達とのことや、親との問題を乗り越えました。
    最後には、2年間の遠距離恋愛も乗り越えたので、こんな恋愛してみたいなと、想像してしまいました。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    隣人の彼とお姉さんの関係が、とても気になります。
    でも、彼はお姉さんにお願いされたからといって、
    花乃さんに対して、優しすぎな気がします。
    また、わざわざ花乃の地元まで一緒に行ったのは、
    元カレが浮気していたのも知っていたのでは?
    と、想像してしまいました。

今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインは極道の一人娘で、そのヒロインの婿になるのが、その組の長になるということを、テレビで公表したことからストーリーが始まります。
    また、ヒロインにちょっかいを出しはじめた彼も、かわいい系のイケメンなのに、極道という設定。

あり得ない設定だなと思う部分もありますが、絵もかわいいし、読みやすいのでどんどん読んでしまいました。

無料分を読みました。
    ヒロインは、韓国のトップアイドルの衣装を手掛けることになり、そのアイドルのユンファに気に入られます。
    衣装のデザインの打ち合わせで、急にホテルに呼び出されたり、帰国するから空港に呼び出されたり、、、
    色々振り回されますが、ユンファの本心は、無料分だけではわかりませんでした。
    続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います。

無料分を読みました。
    主人公が、自分は障害をもっているとは知らず、一生懸命に仕事を探し、社会に対応しようとする姿が、とてもよかったです。
    また、障害の事を知ってからは、自分に何ができるのか、何が伝えたいのかを色々と模索してる姿に、感動しました。

きっと、最終話までの間に、もっと色々な出来事が待ち受けていると思うので、続きを読むのが楽しみです。