m0kさんの投稿一覧

良い作品です!

私は紙のコミックスも持ってるし、良い作品ですよ~!明言は避けているけれどコロナ渦のことかなぁというのは何となく分かります。他の作品やテレビドラマでもコロナ渦をあつかったものはたくさんありますし、設定の1つという解釈でいいのかなぁと思います。
    ストーリー自体はおもしろいし、エロもほどよくあるので読みやすいですよ!

9話で話は一段落してます。割りとレビューが辛口なのが多かったけれど、私は元々汐にがり先生の作品が好きなので、今回の作品も絵もキレイで読みやすいしストーリーも良かったと思う。好みは人それぞれなのでね。
    無事想いが通じあった二人だし、今後ラブラブな二人の話も読みたいですね!

初めて読む作者さんでしたが絵がキレイだし、話もおもしろくて一気読みしちゃいました!
    攻めのリョータがなかなか自分の気持ちに気づいてなくて、でも会いたいし一人占めしたいってのが伝わってきてキュンキュンしました!
    恋人になった2人の続きが読みたいです!

作者さん買いでしたけど、今回も良作の予感!!
    高楚の初々しさと普段のギャップが良い!後輩の相馬は過去に何か秘密がありそうな気がするけど、高楚をめちゃめちゃ甘やかしてるところが見たい!続きが楽しみです!

作者さん買いですけど、今回も良さそうです。
    実は両思いで、だから誰とも付き合わないのかな~と思ってたら違うのかな!?
    これからの展開が楽しみです。
    作者さんの描くDKホントに可愛い!

他の作品で作者さんを知って今回も好きなオメガバースだったので購入。絵が可愛くて好き!攻めも受けも二人とも人を思いやる性格で読んでて応援したくなる!今後の展開が楽しみです~。

作者さん買いですが今作も良かったです!!
    はずみがとにかく可愛い!柊馬ほ表情や言動が分かりにくいけど、はずみを大切にしてるのが伝わってきて読んでて幸せな気分になりました。

作者さん買いですが、今回も良さそうな予感!!二人とも可愛い!
    井上のワンコ感もたまらないし、志島も分かりづらいけど、ふとした表情が可愛らしいなぁ!
    これからが楽しみです!

作者さん買いですが、オメガバースも好きなので完結前に手を出してしまった。
    スパダリαと夢に向かって努力家なΩ。どちらのキャラもすごく好きです!
    続きを楽しみにしてます!

作者さん買いです!今回の作品もまだ7話までだけど、とてもおもしろいです!
    仁之助も絵がキレイなのでおっさんの感じは全然なく、エロ可愛くて良い!
    続きが早く読みたいな~