すかぶーさんの投稿一覧

投稿 2,987件 / いいね獲得 529件

かなり面白い!

キャラの性格も設定もいい!話も練り上げてあるし、めちゃコミにしては上等な仕上がり。単語だけで話を進める他の転生物とは違い、ちゃんと文体になっている。アニメ化になってもいいくらい。

ひたすら怖い

カニバリズムは珍しい話じゃないけど、絵が怖い。うますぎるからリアルにグロさを感じます。駐在さんは幼い子供もいるんだから逃げ出した方がいい。逃げないなら妻と子は実家に帰した方が良い。

私は猫派!

私は猫派ですので、彼との相性はピッタリだわ!と、妄想し易い漫画です。こんな彼が欲しいなー、と。出来れば犬派とはくっつかないで、と思うけど、くっつくよね、この流れ。

これは転生物の中でも一番!

もう、おじさんがまんまおじさんキャラで登場するので尚更面白いです!主人公はキレイで高貴で本人とは掛け離れているんだけど、思考が礼儀正しい常識のあるハゲ親父。最高です!

話は本当に面白い

無料分が更新されるのが本当に楽しみなくらい面白い!こんな人事、居ないよ!
    と突っ込みながらも読むのをやめられない。ただ、絵に魅力がないのが残念。表情が乏しくてアバターみたい。

文句無しに面白い!

マリーアントワネットの話は多いけど、彼女の仕立て屋、ローズベルタンの話は初めて!キテレツなヘアスタイルも彼女のアイデアだった!?まだ完結してないけど、続きも凄く楽しみです。

キャラがいい。

お爺さんが転生者ってキャラがいいけど、絵が下手、と言うか描き慣れた風では無さそう。初めて漫画を描きました、みたい。話は面白いんだけど、絵の構図とかはもっと勉強した方がいいね。

真面目な会社員の転生

五千万もの貯蓄があるOLって、どんだけ真面目に暮らして来たのか!?なのに電車の事故に遭うなんて、何とも不運な人生。転生してイケメンとキラキラ人生、いい子のご褒美ですか!

浮気、されてからの話?

殿下はまだ浮気して無いのに前世の最低男のトラウマから抜け出せないのね。でも逃げれば追われる感じなら、振り向いた途端に終わるかもね。この漫画はそうじゃない気がするけど。

ポーションの使い方が面白い。

ポーションを投げて魔物を倒すのはアンデッドだったはずだけど、何でもイケる?豪速球で倒すならポーションは勿体無いなー。おまけ漫画が面白いね。四コマ向きの絵だし。