匿名希望-さんの投稿一覧

後宮ものとかが好きなので読み始めましたが、いまひとつ。
    こういう作品の見どころのひとつ、華やかさが全くない。
    皇帝が使用人である素朴な主人公に目をとめたところまでは良いとして……
    その後は、まるで友達関係!?いくら素朴さが売りのヒロインといっても、ぱぁっと華やぐひとコマくらいあってもいいのに、残念です。
    皇帝をはじめ、王宮にはイケメンがいても不思議じゃないのに、その点でも楽しみはなし、衣装の豪華さもなし。

絵があまり好みではありませんが、前世ものだったので、好みのストーリーかなと読み始めました。前世からの想い人を追って…というようなストーリーですが、もっと練られたストーリーだとよかったかな。短絡的で雑な気がします。
    レビューを読んでいたら、他の作品から同じ作者さんのものを探して来られた方が多いようなので、他の作品を読んでみたいと思います。

最初の方は、まあまあ面白かったのですが、話も途中で、いきなり別のラブストーリーに飛ぶ!
    この3つのラブストーリーは、三兄弟のものだとわかるのですが、誰かの話に飛んだり戻ったり。混乱します。
    絵もちょっとな感じなので、人物の見分けがしづらく、余計に混乱しますね。

いきなり展開の早いストーリー、ビックリな内容。ストーリーの進みが遅い作品もありますが、この作品は急展開、衝撃的すぎる、1話目で掴みがある気がしますが、含みのない内容で、登場人物に人間味がなくロボットのよう。
    家族ものなのに、まったく心の機微というものの描写に共感を得ない。

「いないもの」として扱われるイジメから付けられたタイトルでしょうが、その高校時代の友人からの呪縛を受け続ける主人公の話。
    ちょっと現実離れしてますね。
    絵が読んでいて気になるほど下手なので、あまり続きを読みたいと思いません。

なんか評価が高かったので読み始めましたが、ストーリー展開も、なんだかグダグダで。
    パティシエ?お菓子好きが転生して、魔法使い?
    無料分がどっさりたまっているのですが、なかなか読み進められません。このまま埋もれていくかも……

ケガにより思いがけなく醜い過去の自分と決別し、家族の命と引き換えに億万長者になった主人公。
    復讐をはじめるところまで読みましたが、堕ちていかずとも、別の人生があったのではないかと思うと、なんとなくやりきれない想いの残る作品でした。

タイトルに離婚日和ってあるくらいだから、最終的に離婚するの?したいの?
    だいぶ読みましたが、グダグダと筋の読めない話しが続いています。読み進めて、どんな話しなのかも分からないなんて????

タイトルが良いけど。
    うーん、よくある転生ものですが、ちょっと盛り上がりに欠けるかなぁ。
    主人公もちょっと魅力が足りない感じだし、ストーリーも説明くさいというか。
    序盤で続きが気になるような「つかみ」がないと厳しいですね。

タイトルみたいに、ウサギと野獣ってほどではないけど、可愛く猫をかぶった女子と、見た目はハードだけど可愛いもの好きな花屋の男性のお話し。
    最初は展開が面白かったけど、中だるみが酷い。
    このままフェードアウトしてしまうかも……

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件