匿保さんの投稿一覧

すげー面白い

久々に?!大ヒット私に。男装の秘書が全然違和感なく物語に入り込めるのは社長のキャラクターの成立具合も違和感ないからだと思います。完結してない作品に手を出すのは一気に読みたい自分にはと思いつつ手を出しました。すき

男尊女卑?

はじめは時代のそんな感じで読んでたんですがイチカちゃんのちゃんと努力して自分の軸がキチンとあるところ、軸があると他人を幸せにできるなって歳は関係ないな、って元気付けられてます。課金してしまってます!時代に負けないでー♡

すごい

よく2人の間で悩む系のやつってあるけどもーコレはいいとこ取りを超えてる!椿さんをみんなが好きにぬるのもわかるしホントいいひとにはいいヒトが寄ってくるんだよね、学ぶ笑
    好きしかない作品です

読めば読むほど

ウジウジしててもホントに心根が良い子ってやっぱり好かれていくと思うんです。きっとそこが羨ましいという嫉妬のいじめ。よくないけど若い子にありがち。被らないキャラの子は助けてくれる納得な作品です

すきなもの

好きなもの、おじさん。枯れ専的には全然若いじゃん!とおじさん扱いの上司を気の毒にも思えてきます笑曲がってるより真っ直ぐな子の方がかわいいね、反省もして読めるバイブル的にマンガかもー

五十嵐くんを

五十嵐くんをすきだと言うハードルが高い女子の妬みをかうのは彼女が五十嵐くんから特別扱いされてるって気付いてるってことだよーと私が友達で言いたくなるお話♡

はい!好物

はじめは?ちょっと読むのも躊躇してしまう自己肯定感低い女子とヤーな感じの女の子が現れてるんですけど。そんなことよりずっと人生の幸せはあるよねってなりました。赤ちゃんは尊い

なんとなく

なんとなくタイトルでお試しみたらえー!!!キュンとわかりみがふかいのです。オンナってオンナだからしょうがないじゃないとか思いながら生活してるヒトにも読んで欲しい真面目に♡

すきなやつ

花魁道中記とかだいすき。禿扱いすごい。あの時代に、自分が選ぶって男子より強くなれる女性なとこがすき。プライドが何か。いい女の近くにはいいオトコがいますねー続き楽しみ!

歳の差

歳の差婚とか恋愛とかよく聞くようになったけど好きな相手がどうではなく、ホントにそのヒトとどうありたいかって事を想えばいんだなと素直でいることの大事さを思い出しました。