匿保さんの投稿一覧

せつない

コロナになってから読んだから?これ同じ時期?色々な不便さの当たり前はオトナとコドモの話が繋がらない世界にもありそうで変なリアルさがせつないお話

だれの

誰かのせいを話すなら病院でしかないのに何故ソミチャンのせい?てかお兄ちゃんとさーここの親怖すぎる。ホントソミちゃんちの親の子になればもー解決じゃんとかちょっとめんどくさいなって思うとこあるけどハマって読んじゃいますね笑

歳の差

オンナノヒトが年上の場合ってイイオンナじゃなきゃいけないのかなぁとか色々思っちゃうけど経験値が年下男子の方がある場合もあるし価値観の相違合致することが違和感なく読めてあったかい気持ちになれるお話ですきです

わかるひとには

あー分かる人にはわかるけど、わかんない人にはなんなの?にしかならない性癖なやつですね笑でもソコにその人の優しさエッセンスがあることが大事と思うけど好きになられて受けてく側が早いコトは気になりました

カラー

モノクロ版で読んでて興味あったけど忘れて。でもまたカラー版で無料配信ありがたく読んでます。めちゃくちゃごちゃごちゃしてると思ってることがスッキリみえてくると怖さが続き読みたくてしょうがなくなります

ホントは

自分の仕事上のことでホントの正義と違ってしまった場合ずーっと気になってしまうことはあるかもだぁでもココロが恋愛の方だったら責任感から好きになってもらったらイヤな気持ちにもなるかもだなあ

お試し分

まだ始まったばかりの部分だけど、コレ元ヤン弁護士はとってもいいんだけど相手?の子の年齢設定上でもよかったんじゃないのかなぁとモヤモヤして読んでます。好きな感じなんだけどなぁー

ムカムカとキュンキュン

自分のオンナの悪口言う男もロクデモナイけどそれをさらに吹聴するオンナはもっと最悪だと思うけどお似合いってことだし自分に合う人と一緒になるんだなぁなりますよね?

ワカル

オンナ3人が集まると、みたいなの聞いたことあるけど、やっぱりブラックな中身は迷惑で嫌なことが多いけど自分がなったらダメだなぁとかやっちゃいけないとか学ぶことがあるんですよ、ね

一緒になるひと

一緒にいるのとなるのって年齢で変わるようにみえるタイミングがありますよね。付き合ってはいけない3Bでもちゃんと大事にしてるパートナーいるひともたくさんいるとは思うけど