匿保さんの投稿一覧

角度変われば

はじめの方の皆川さんの行動?原動がちょっと怖い。むしろ読まなければよかったんじゃないかと錯覚してしまう、、、結果オーライだけどさー

わわわ

それはダメなヒトだなぁとは思うけどそーゆー方にばっかりいくコっているよね。実は身近な幸せとかに無頓着でプライド高い子だったりするのかなぁとか。自信ないからつけたい、もあるね

女子

女性の上司ととかもよくある設定とか思うんだけどそこに幼馴染もよきあるし身寄りも少ないもよくあるんだと思うけどどーにも主任女子にハマらなくてホント好き嫌いわかれるかな?

はじめより

段々と長くなるにつれてもともと説明多いことがまた単語とセリフが説明文聞こえて感情移入が難しいです。芸能界の話にファンタジーぶち込んでたり無料だから読んでるかも

こわいかもー

オンナのヒトの?母親というイキモノの執着心をすごーく上手く表現してるなぁと思いました。でもホントの母性があるヒトってこゆこが愛しいのかな?あ!そゆこと??

なかなか

ケッコー?強引な展開?お話かなぁ?粗野すぎる女の子がキャラ設定でも可哀想?に思ってしまいました。可愛いくみえないじゃん。絵は可愛いのにぃ

ホラー

コレってホラーマンガだったかなぁってくらいやっぱり怖いのは人間。生きてる人だなぁ主人公がアホすぎて笑庇うに庇えないのは私の方が出来ていない人間なのかなぁ、、、

いやいや

マジで読めば読むほど救われない泣え?このまま??むしろ酷くなってない???ってもーキモチをどこに向かわせるのか悩んだ。ココロに余裕あるひとむけ??

そうだなぁ

ワカルのもあるけど絵的に?ホントにリアル過ぎて今がツラい子とかはこの春とか見たらダメだと思える?余計に辛くなる感じが短い話にも溢れててすごい

続けて

1話読んで忘れてたらちょっと、話が入ってこなくなったのでちゃんと続けて読むべきだなぁと思ったお話。タイトルにはめちゃくちゃ惹かれたんだけどなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件