匿保さんの投稿一覧

はい!好物

はじめは?ちょっと読むのも躊躇してしまう自己肯定感低い女子とヤーな感じの女の子が現れてるんですけど。そんなことよりずっと人生の幸せはあるよねってなりました。赤ちゃんは尊い

なんとなく

なんとなくタイトルでお試しみたらえー!!!キュンとわかりみがふかいのです。オンナってオンナだからしょうがないじゃないとか思いながら生活してるヒトにも読んで欲しい真面目に♡

長い道のり

はじめはお試しで読んでてお子ちゃま恋愛かなとか思ってたけどホントに大事だから、って、あーなるよな、とか自分も大事にしてくれてたヒトそーだったな、とか反省と自戒を込めていまは読んでる尊い作品

もームカつく笑

だんだん素直じゃないことに腹が立ってソレはパワハラとモラハラとセクハラだからね?!って思うし他の優しい人を好きになる方がいいよと言いたくもなるけどでもね、なのよ笑笑クセが強いんじゃ笑

平和

設定的にうーんってのもあるけどコレはホントにすんなり飲んじゃいましたよ、笑
    なんか平和な話がいいなってお付き合いしていく人は自分が次のステージに上がっていける人がいいよねってホントに思いました

すきなやつ

花魁道中記とかだいすき。禿扱いすごい。あの時代に、自分が選ぶって男子より強くなれる女性なとこがすき。プライドが何か。いい女の近くにはいいオトコがいますねー続き楽しみ!

思ってたより

初めよりドンドン話?もよくなるし絵も良くなる感じで読んでしまってました。いい感じで無料が終わるのですがこの後続くのも予想つくけどプロセス大事だし完結まではまだだし、ちょっと保留です。

何気なく

無料分を一度押してしまったらカロリちゃんの魅力にどっぷりハマりました。やっぱり美味しく食べるヒトステキな所作、言葉遣いにその人がでるというそこには勝てないなって、人間力の勉強にもなります

なんとなく

なんだか一話目の無料を開いたらもう後戻りはできない世界がひろがっていましたとさ。魔法とかゲームぽい世界なんだけどネットスーパーとかオンナノコたちも読みやすい身近がソコにあってよいでーす

永遠の?

嫁姑って永遠のテーマなのかなっていつの時代も1人のオトコに振り回されるオンナなのか?でもずっと一緒にいるヒトは誰なのかは大事ですね。ダンナのお父さんがどんな人かは将来の姿だと思うから大事