chan.amiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

試しに読んでみたら、いい‼︎

よくランキングや特集コーナーで見かけるのでずっと気にはなっていましたが、なんだか絵とタイトルだけだと重たいお話なのかなーーと思っていました。が、ある日、いざ無料分を読み始めて見たら、おもしろい...‼︎気づいたらポイント消費してどんどん読んでました 笑

ほっこりして面白い♡

恋愛の少女漫画かと思ったら、ショートストーリーだし毎回笑えるし、表紙から想像していたのとはだいぶ違いましたが(笑)、とてもほっこりして面白いです。家事育児命だった優等生かなたんが、ダメダメなっちゃんにより変態カップルにまでほぐされていく過程も面白い 笑

ストーリーが秀逸

同作者の別作品を先に見てからこちらを見ましたが、この作者さんの作品は本当にストーリーが秀逸でぐいぐいひきこまれていきますね。この作品は妖のお話なので、別作品とはキャラクターやお話が独特ですが、絵もキレイで読み応えは抜群でほんとにオススメ。

真木先生が素敵♡

1話目から真木先生の沙織への溺愛っぷりが♡
    想いを直球で伝えてくれる真木先生と、まっすぐなのにどこか不器用な沙織、どちらのキャラクターにもとても好感が持てていいです。そして絵もとってもきれいで好みなので、どんどん読み進めていっちゃいます♡

甘すぎるーーー♡

デザートの作品は絵も可愛くて大好き♡
    タイトルに惹かれて読んでみましたが、タイトル通り、ひたすら千輝くんが甘すぎて最高でした‼︎
    ポーカーフェイスな塩男子が一途に溺愛するのは、ギャップがたまりませんね♡大賞にノミネートされるのも納得‼︎

表紙から、すでに良い♡

好きな感じの絵に、イケメン3人のカバー。これは読むでしょとなり、まずは無料分から読みましたが、絵もストーリーも3人のイケメンも期待を裏切らずやっぱり良かったです♡主人公もピュアでまっすぐだから可愛くて好きです♡

きゅんとして癒されます♡

最初、同居に至るまでの流れがありえないでしょ感がだいぶありますが、キレイな絵とピュアな主人公とイケメン華道家と溺愛ストーリーがそんなことは全て忘れさせてくれて楽しめちゃいます。

これは...

面白い、面白すぎませんか⁇笑
    ベタベタな恋愛もの少女漫画かと思ったら、1話から笑いが止まらない。面白いので笑いながらついつい読んじゃう作品です。