たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,437件 / いいね獲得 392件

無料分だけ読みました。
    3話だけではよくわかりませんが・・・(^^;
    なぜ従姉妹が結婚相手に選ばれたのか?嫌味な感じはしなかったし・・・。数年間国王夫妻が仲睦まじいところを見ると、何か策略があったようにも見えないし・・・。
    続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    突然離婚を言い渡された皇太子妃。城からも実家からも追い出されて絶望かと思いきや、自由の身になったことをポジティブにとらえて自分の人生を歩もうと決意する。
    これから彼女がどんな暮らしをしていくのか、楽しみです!

無料分だけ読みました。
    自国で夢があったのに敵国に嫁がされ、さらに王太子妃の座を狙う令嬢にいじめられ・・・。肝心の王太子は冷徹男。
    こんなのツラすぎる・・・!
    ハッピーエンドになりますように。

無料分だけ読みました。
    悪役令嬢に転生したけどバッドエンド回避のため継母や義妹と仲良く暮らしていたのに、婚約者の王子は結局義妹を選び・・・。
    まぁよくあるストーリーです。

無料分だけ読みました。
    盲目の機織り宮女が視覚以外の感覚をフル稼働して様々な問題を解決していくのが面白いですね!
    陛下は案外軽いキャラでちょっと残念(笑)

無料分だけ読みました。
    両親や姉から蔑まれ、姉の身代わりとして嫁がされる主人公。正体を明かされた辺境伯はどうするのか。
    続きが気になります。

95話まで読みました。
    記憶喪失になったすぐは学校で性格の悪い友達に変な噂流されたりして孤立してたけど、モデルの仕事をするようになり今の詩織の性格の良さもあって学校に馴染めるようになってきた。
    家でもあーちゃんへの恋心はなくなり開と両思いで順調。
    かと思いきや、あーちゃんの彼女、瑞希ちゃんが嫉妬に狂ってあーちゃんに「詩織ちゃん嫌い」宣言で、これからどうなる!?ってとこで終わりました。
    絵はあんまり好きじゃないんだけど、続きが気になってここまで読みました。まだまだいろんな展開が待ってそうです。

無料分だけ読みました。
    面白くて、45話一気に読んでしまいました。
    先生もすずめちゃんに惹かれてるんだろうけど、なんせ生徒と教師だからねぇ。
    でもなんやかんや数年後にくっつくんだろうと思ってネタバレレビュー見たら、どうやら違うらしい。
    馬村くんが最後までねばるのか。
    馬村くんもいい子なんだけど・・・ここはやっぱり先生とくっついてほしかったな。
    続き気になるけど、期待するラストにならないみたいだから読むの迷うなー。

何と言うか・・・たった3話なのに深いというか考えさせられるというか・・・。
    お母さんは一人で仕事に家事に子育てに、本当によく頑張ってると思う。だけどなんだか悪者っぽい印象なのがすごく辛い。あの医師の言葉は刺さる。本当に言わなければいけない相手にだとしても言い方を考えるべき。
    とにかく最後は解かり合えてよかった。

無料分だけ読みました。
    すでに一緒に働いている上司ならともかく、入社前の関係で部屋に荷物を置かせるなんて(^^;
    しかもその後も、付き合ってる訳じゃないのに正式に一緒に暮らすとか・・・高瀬さんの気持ちが見えないし、ちょっと有り得ない設定だな。
    でもなんかこの2人好きです。この先2人が両想いになっていくところが早く見たいです。