たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,454件 / いいね獲得 393件

無料分だけ読みました。
    正直、なんでこんなに評価高いのか分からない(^^;
    彼氏の浮気から始まる鬼上司との関係、というよくある設定なのはまぁ置いといて・・・
    別れてるか曖昧な状況で勝手に「もう相手がいる、俺だ」って。なんか聞きようによっては二股みたいだし、"俺"というのが本当に嫌いな相手だったりしたら迷惑極まりない。
    始まりからこういう「ん?」と思える部分があり、その後も所々で違和感が。
    偽装の段階なのに、最後は両想いの展開になる前提の部長の言動に好感が持てませんでした。そこはもう少し上手く描いて頂きたかったです。

無料分だけ読みました。
    ストーリー的にはそこそこ面白い気がするんだけど、そもそも産まれた時から目隠しをして育ったということは視機能が発達しているとは思えない。
    眼科で働いた経験があるので・・・。乳幼児は術後の数時間の眼帯さえも視機能発達の観点からすぐに外していた。
    その矛盾が引っかかって、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。

無料分だけしか読んでませんが・・・
    なんだかとっても違和感のあるストーリー(^^;
    学校の畑を借りてまで野菜を栽培するほど貧乏なのに、スマホは持ってるんだ。家出して両親から何回も電話がかかってきてる状況なのに、転校の手続きまでちゃんとやってる。だいたい、SNSで結婚しようとか言われてホイホイついていっちゃうとかありえない。
    現実味なさすぎ。

無料分だけ読みました。
    ハプニング的にうっかり入籍って何!?って思ってたけど、酔っ払って婚姻届を書いたところまではまだいいとして、役所に提出したことも覚えてないとかありえる?しかも2人そろって記憶ないとか。
    雑な設定だなぁという感想。
    それと絵が好みじゃない。表情のバリエーションなさすぎて面白くない。

高評価だし絵もきれいなので期待して読んでましたが・・・
    次々と攻略対象が出てきてそれぞれのエピソードがあるんですが、設定が覚えられず、ストーリーもなかなか進まない感が。しかも攻略対象がみんなちょっと病みぎみで、読むのに疲れました。無料分さえも耐えられず、途中で諦めました。

無料分だけ読みました。
    ありがちなストーリー展開だな〜と思いながら読んでました。鬼上司の鬼具合もイマイチわからないし、友達ってそんな上司をわざわざ偽彼氏にしてまでWデートしないといけない程の仲なの?
    課金してまで読むほど惹かれませんでした。

無料分だけ読みました。
    どの漫画もそうですが、表紙の絵から「どんな話だろう」と想像して中身見ますよね?開けてビックリ。絵が違いすぎる。
    そして内容もありきたりだし、なんとも掴みどころのない・・・
    続きを読む気にはなれませんでした。

うーん、年下男子はいいとして、さすがに高校生はなぁ・・・。それだけで全然ときめかないし、いやいやあかんでしょって気持ちが強くて入り込めない。
    無料分の途中だけどもういいかな。

いやー、しかし元旦那はクソすぎてびっくりした。

無料分だけ読みました。
    とにかくこの伯爵に全く惹かれない。
    馴れ初めはどうであれお互い好きになって婚約したのに、なにその態度。理由も理解できない。
    2人のわだかまりが解けた回も無理やり感が。
    もうこれ以上は読みません。

無料分40話まで読みました。
    最初は面白いなーと思ってたんですが、途中で花織の非常識なお節介にイライラし、花織を見る目が変わりました。
    またイライラしそうな気配がプンプンするので、無料分だけで十分です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件